Однако, очень хочется поганять живую вражину, не по-аркадному,как в ВоТ, а по-симуляторному, типа как в Иле. И думаю не мне одному. Не в ВоТ же ганять, в самом деле.)))
З.Ы. Оффтоп: И прикрутите мультиплеер к СЯ пожалуста!!!)))
Однако, очень хочется поганять живую вражину, не по-аркадному,как в ВоТ, а по-симуляторному, типа как в Иле. И думаю не мне одному. Не в ВоТ же ганять, в самом деле.)))
З.Ы. Оффтоп: И прикрутите мультиплеер к СЯ пожалуста!!!)))
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А я бы в сетевой танковый симулятор поиграл бы. Сейчас, играя в battlefield bad company2, частенько берусь за управление танком и получаю удавольствие от танковых дуэлей с такими же управляемыми хомосапиенсами танками врага хотя от сима там только подобие баллистики. Пехоту можно добавить на обе стороны в виде ботов. Пример удачной сетевой игры на базе симулятора - Steel Panzer.