Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
матиз нонче 200-250 крублей в зависимости от комплектации
и гур у него правильный и кондюк и коробка автомат при желании, и сервис вполне даже

правда есть одно но - он практически не ломается в отличие от...
Металл только вот в таких машинках навроде бумаги. Рвется так же примерно.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
И что такого в запасной на эвакуаторе ? Ну вот сломалась одна, птица/камень в лобовую прилетели или водитель не справился с управлением, что дальше ? А дальше будет ехать одна машинка, стреляйте пожалуйста.

Три одинаковых ситроена в кортеже Саркози тогда для чего?
Тоже наверно всем очень смешно ?

По моему нормальные пиарщики (в данном случае) у ВВП, хорошая акция, по ТВ все выглядело просто отлично. Что там пишут в своих бложиках и на форумах злопыхатели, большинству не интересно.
Спору нет. Все ОК.
Но вот вспоминаю годы застоя и видятся мне бронированные ЗИЛы да Чайки для номенклатуры. Себя что-ли люди уважали , как руководителей большой страны? Не знаю, на чем катается Саркози, но то что президенты в США на американских машинах ездят, а чтоб не разгонять народ по городам и весям, не заставлять их по 5 часов в пробках стоять из-за проезда президентских кортежей, они еще и на вертолетах почему-то летают... Причем вертолеты без мигалок
К подданным что ли относятся по-другому? Вроде как уважительно что ли?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
Зря вы так о опеле, хорошая машинка, с хорошим движком, у меня несколько знакомых на них катаются и всем нравятся, да и отзывы из юзеробзоров говорят что неплохой пепелац, подешевле бы стоил, было бы отлично, а так достойное авто на каждый день. Мне например ТаГазовская продукция нравится, Вузу бы у них поучится. Я например как владелец красного спорт болида ручной сборки, который оставил по качеству далеко "позади" именитые итальянские и немецкие брнеды, хочу онный спихнуть подальше уже, ибо жить в палатке около сервиса мне не прельщает.
Наверное каждому свое?
Видел года 3 назад удар в зад новехонькой Вектре такой "страшной" машиной, как ОКА. Был потрясен до глубины души. задний бампер Опеля в мелкую пыль по асфальту в радиусе метров 5-7. А самое главное... багажник сел на колеса и судя по деформации - задние лонжероны в пополаме. Виновник торжества скромно стоял в сторонке с разбитыми передними фарами, покоцанной обрешеткой радиатора и слегка приспущенным бампером.
А я все думаю и чего у немцев такая странная поговорка - любая машина рано или поздно становится Опелем? Как-то наш АЗЛыК напоминает...