???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Реклама желтой машинки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: Реклама желтой машинки

Цитата Сообщение от SAMAPADUS
    Видел года 3 назад удар в зад новехонькой Вектре такой "страшной" машиной, как ОКА
    Ну про вектры я слышал что машина мягкая очень, лично опелями не владел, из немцев только был пассат 97 года. А вообще опель много негативу получил то-ли в конце 70х то-ли в начале 80х, вот точно не помню. Из за плохого качества кузова, ржавел и гнил быстро. Да и марке чтоб отмыться от негатива потребовалось лет 15 вроде, а вот продай опель купи автомобиль осталось до сих пор в народном фольклоре.

Цитата Сообщение от harinalex
    тема как всегда выродилась в ср.. дискуссию "что лучше , ваз или дешевый импорт или подержанная праворулька"
    Ну, так всегда бывает.
    А по поводу рекламы ВВП, Калины, ну что сказать пиар, да и при том фиговый. Как машину не рекламируй и не пиарь, хоть бритни спиарс пригласи, хоть чичолину, качество авто не изменится. Лучшей рекламой продукции автоваза станет реклама владельцами авто, мол машина надежная, не подводит, проехал 200-300 тысяч, только регламентные работы и все, Когда скажут, вот раньше качество было полное фуфло, а вот сейчас молодцы, машина достойная, вполне составит конкуренцию, шкоде, тайоте, киа и т.д. тогда да я за них порадуюсь и скажу что молодцы. А сейчас купить еще раз новый автоваз меня даже не заставит кастрация через молот и наковальню.

PS
    Мерлин Менсон не ездин на Вазе, ему страшно
    Крайний раз редактировалось Dagon; 07.09.2010 в 18:18.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ваши права