Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Да знаешь... корейцы лучше, но не намного.

Мой четырёхлетний ВАЗ 21130 (пробег 110 тыс. км) полностью исправен.
За три года эксплуатации поменяны только передние стойки и глушитель, и то - по объективным причинам (на даче у нас дорога никакая), генератор, передние колодки и тормозные диски.
И знаешь, в чём ещё один плюс ВАЗа перед Ниссанами, к примеру?
Да в том, что генератор на ВАЗ стоит 2900 руб и купить его можно на любом углу, а чтобы самому его поменять, нужны: ключ на восемь, десять, тринадцать и пятнадцать, а вся операция займёт от силы 20 минут.
Покажите мне достойную иномарку с такой ремонтопригодностью и ценами на детали?
Запросто)
Ремонтопригодны по своей простоте Ауди80,90 серий и самое интересное Гольфы вплоть до 3-х. Дальше просто не знаю. В любое место легко подлезть и заменить. Кстати, схема машин и у ВАЗ-а 9,9 и 10 и у немцев практически одинаковы. Про новые з/ч могу сказать, что цены не сильно отличаются от ВАЗ-а. Но вот качество) Ходимость намного выше. Генератор кстати у меня летел на 90-й. Спокойно обошелся ремонтом своего в одной из контор. Машина после ремонта пробегала еще 2 года(за 120000км), пока не угнали.
Я уже как-то писал , что практически 5 лет назад купил ВАЗ-21112(универсал). 42000 прошла.Или мне с новой машиной не повезло или... Перечислять все, что пришлось ремонтировать и менять уже совсем не хочется. Убило то, что новое сцепление проходило около 18000, всего. На Ауди-90 сцепление менял примерно на 120000-130000. И это на полноприводной машине, которую пользовал от души. Моторчик там был 2.3л - 5 горшков) Я для себя окончательно решил, больше не буду патриотом в этом вопросе. Да и сервис, сказать по правде ВАЗ-овский... Так и норовят нае..хлобучить практически во всем. Место крепления ремня безопасности поменяли только с 4 попытки и то со скандалом. Инженер по гарантии встал в такую позу, мне аж самому стало стыдно(когда я в магазин пришел, там эта железяка стоила 80 рублей). Но 4 часа инженер мордой по столу меня таки повозил... Что я понял. Я нужен Авто-ВАЗ-у ровно до того момента, пока не куплю его творение. Потом ... гимор уже на мою ж.
Справедливости ради хочу сказать, что КИА-Спектра у приятеля словила стуки в моторе примерно с 12000км. Еще год(и около 10000км) он мурыжил сервис. На все был один ответ. У них у всех ТАК работают моторы. После того как раскидали, оказалось таки зеркала цилиндров в верхней части задраны. Блок цилиндров поменяли через месяц.