Во первых - там дальше ж написано:
Во вторых - пусть тогда вам Кобзона сосед Мойша напевает(ИМХО я на спеца в данной области не претендую).
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------
Читайте все посты, перед тем как диагнозы ставить. Дальше я писал:
и никогда не говорил, что такая слышимость - это реализм. А на свое мнение по поподу слышимости имею право и не настаиваю, что все должны думать так как я.Слышимость читерством не считаю, так как по большому счету настроить может каждый. Может реализма это убавляет, но звук компенсирует мониторные ограничения видимости, можно сказать для баланса, так как ни один монитор не передаст того что видит человеческий глаз (я не о качестве картинки, а об обзорности).
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------
Хорошо подмечено: "не должно".
Но на пикировани винт может работать и как тормоз, замедляя разгон, а это уже другая нагрузка и другие обороты. Да и переменных там столько, что можно запариться все учитывать. Ведь теоретически Вы предположили, что корпус самолета - приграда для внешнего звука, а ведь он может и резонировать при определённых условиях (чисто теоретически). А пятой точкой я звук могу ощущать, но не слышать
Я не изучал этот вопрос так глубоко, чтоб спорить с пеной у рта о своей правоте. Если прикинуть теоретически - я с Вами полностью согласен и, скорее всего, в жизни так и было как Вы говорите.
Шмель, по законам физики, тоже летать не должен, только он не в курсе, поэтому летает
ИМХО - да, потому что: (повторюсь)
Ну может у меня быть свое мнение? Я же не говорю, что правильно только так, а все вокруг - тупые идиоты. Ни в коем случае. Извините, если кто-то именно так подумал. Я считаю, что более информативный звук компенсирует не достаточный обзор. Это как у слепых, например. Они не видят, но очень хорошо слышат и ощущают.Слышимость читерством не считаю, так как по большому счету настроить может каждый. Может реализма это убавляет, но звук компенсирует мониторные ограничения видимости, можно сказать для баланса, так как ни один монитор не передаст того что видит человеческий глаз (я не о качестве картинки, а об обзорности).