???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: 25/02/10, Москва, Гагаринская площадь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Dikiy

Ответ: Беспредел чинуш на дорогах.

Цитата Сообщение от SiplyiDed Посмотреть сообщение
    Есть свидетельские показания, что s500 "резко начал движение и совершил манёвр выезда на разделительную полосу. Выехав на разделительную полосу "Мерседес-Бенц" резко ускоряясь, поехал прямолинейно вперёд, при этом двигаясь частично по разделительной полосе, а частично по крайней левой полосе встречного направления движения".
    А также есть показания "невиновного" Баркова, что он ехал вместе с попутным потоком. Фраза двусмысленная, но по мне так "Вместе с потоком" и "по разделителю с частичным выездом на встречную", суть не одно и тоже. Кстати, никакого частичного или нечастичного выезда на полосу встречного движения нет в правилах, есть просто выезд на встречку... За такое нарушение у простого смертного 100% отобрали бы права. А тут две смерти (три уже), и Барков не виноват.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    ..."по разделителю с частичным выездом на встречную"...
    ...Кстати, никакого частичного или нечастичного выезда на полосу встречного движения нет в правилах, есть просто выезд на встречку...
    Вы нашли там встречную полосу?

Пожалуйста, покажите её на фотографиях.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для Dikiy

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вы нашли там встречную полосу?

Пожалуйста, покажите её на фотографиях.
    Я нашел встречную полосу в свидетельских показаниях. Более того, Вам и самому будет несложно убедится, что машина мерседес S класса, по ширине не помещается на этом самом разделителе. Кроме того, из личного опыта мне известно, что обычно подобные автомобили, обьезжая пробку по разделителю смещаются на встречку. В этом есть своя логика, но речь не об этом сейчас. Что касается фото, Вы как я понял просите показать где я увидел на встречке мерс? Фото мерса в движении нет (если есть покажите пожалуйста) Есть на видео выезд на разделитель. Иного видео как ни странно нет.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А по совести, если уж производитель говорит о том, что у С3 была скорость 75 км/ч - то женщины сами себя и убили. Благо было немало свидетельств, о том, как они вели машину.
    Я не думаю что превышение до 75 км/ч само по себе является самоубийственным, или даже опасным.

Images
    34

Я нашел встречную полосу в свидетельских показаниях. Более того, Вам и самому будет несложно убедится, что машина мерседес S класса, по ширине не помещается на этом самом разделителе. Кроме того, из личного опыта мне известно, что обычно подобные автомобили, обьезжая пробку по разделителю смещаются на встречку. В этом есть своя логика, но речь не об этом сейчас. Что касается фото, Вы как я понял просите показать где я увидел на встречке мерс? Фото мерса в движении нет (если есть покажите пожалуйста) Есть на видео выезд на разделитель. Иного видео как ни странно нет...
    Так, значит, фото Вы не смотрите, терминологией не владеете.

Иначе бы видели, и что эта машина на разделительной полосе помещается, и что на встречной полосе не было ни одной машины - а только на разделительной, где они и сошлись.

Без обид, но троллинг у нас наказуем.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.09.2010 в 21:04.

Images
    34

...Я не думаю что превышение до 75 км/ч само по себе является самоубийственным, или даже опасным.
    До 108-ми при сложении этих скоростей. Если же учесть, как вёл себя С3 перед столкновением - тормозил и уходил с разделительной полосы вправо от своего курса - то скорость встречи это конечная величина, а не та, что была у С3 за некоторое время до аварии.

Тормозные следы С3, кстати, отлично видны на фото.

Ваши права