???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Аварийная посадка ТУ-154

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 3GIAP_moby

Ответ: Аварийная посадка ТУ-154

Цитата Сообщение от PiI_Ot Посмотреть сообщение
    Пилоты герои.. ничего не скажешь, но не малую долу тут повлиял элементарный "случай". Повезло, что увидели полосу, повезло, что хватило топлива, повезло, что успели три круга еще сделать, повезло, что на полосе ничего не было, повезло, что не порвало фюзеляж, не грохнули крыльевые баки (иначе некого было бы искать)... очень много счастливых совпадений.. Реально в рубашке родились ВСЕ. И экипаж и пассы.
    Они не могли увидеть полосу(низкая облачность), они знали где она, как и знали на сколько кругов им хватит топлива. И скорее всего для оценки полосы эти заходы и делали. Так что "случай" тут как бы почти и не причем.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    Они не могли увидеть полосу(низкая облачность), они знали где она, как и знали на сколько кругов им хватит топлива. И скорее всего для оценки полосы эти заходы и делали. Так что "случай" тут как бы почти и не причем.
    конечно же они знали что в этом квадрате есть эта полоса, я уверен на 100%.

Я когда в свое время летал в качестве пассажира по маршруту Москва-Мирный-Полярный я кроме тайги и болот ничего не видел, было страшно, вообще им повезло что эта полоса оказалась рядом. пилоты герои не меньше тех что посадили на Гудзон Боинг год назад.
    Интересно 737ой смог бы там же сесть при том же уровне пилотов? летал на 737ых мне кажется что у них разбег короче, и посадка тоже чем у тушки.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    конечно же они знали что в этом квадрате есть эта полоса, я уверен на 100%.
    Посмотрите по ссылке выше, интервью с самими лётчиками, они там сами прямо говорят, что не знали, искали площадку, увидели случайно полосу.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права