Не, ну я не понял логики, если честно. Зачем тогда вообще стараться что-то делать, если игру мало кто купит? Например, нафига нам красивая графика? Симуляторщики на нее в последнюю очередь смотрят, им лишь бы летало/ездило/стреляло правильно.
А раз уж хотите людей порадовать - мне кажется, мультиплеер - первое дело. Действительно, пострелушки друг против друга лично меня не очень вдохновляют, а кооператив(мало где есть, кстати) бы очень порадовал. А то как иногда боты своей тупизной бесят. Ладно враги - их убил и забыл, ну а свои - нам же жить с ними приходится! А они то тебе мешают, то бесславно дохнут.
Да и экипажем было бы тоже офигенно. Для танка, имхо, очень актуально. Реализм в разы повысится! Во-первых, обзор поля боя тремя игроками заместо одного, во-вторых, слушать целеказание живого человека интереснее будет, чем бота, который всегда и дистанцию знает, и направление, и все, что угодно, и маркер даже любезно на прицел приклеит. Не говоря уже о водиле, который сможет ехать по выгодному маршруту, а не по всем колдобинам, как бот, заставляя любоваться то небом, то землей.
Конечно, заряжающего стоит оставить на откуп ботяре, но иногда и за него есть смысл поиграть - лишние глаза не помешают. Два-три человека на танк было бы просто улетно. А если сразиться трое на трое в дуэли, так это вообще просто верх мечтаний!

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Да, и вот, кстати, смотрите, скока у игрока забот в СЯ.
Подразделением управлять надо? Надо. Смотреть, чтобы с фланга кто-нето не подкрался - тоже надо. Из пушечки, опять же, стрелять. Ездить надо(хотя бот кое-как с этой обязанностью справляется, неплохо рулит). Полно дел! А тут как было бы прекрасно, если втроем!
Все, не будет кооператива - не куплю игру!!! Так размечтался...