???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 292 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 7276

Тема: Мир Танков

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Пока что, странно, но всё что за деньги, планируется на самую последнюю очередь. Видимо пока и правда деньги не очень нужны. А с другой стороны, посмотрим, что будет после окончательного релиза. Я уже подсел, но... Деньги в игре тратить фактически не на что. Вроде и готов платить, а кроме премиума и снарядов - не за что.
    Так я об этом и говорю - слишком либерально по отношению к шаровикам. Без денег должно быть очень напряжно и нудно играть.

Ну просится же прямо за деньги:
    1) Пропустить танк при прокачке
    2) Топ оружие и оборудование на танк только за деньги
    3) +55% к бронезащите и +50% к бронепробитию (на час/на бой/на неделю/на месяц)
    4) Превью на час/день определенного танка в выбранной комплектации
    5) Модули которые на что-то влияют существенно (-25-50 к времени заряжания, на 50% быстрее сведение и т.д.).
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для Karaya

Пока что, странно, но всё что за деньги, планируется на самую последнюю очередь. Видимо пока и правда деньги не очень нужны. А с другой стороны, посмотрим, что будет после окончательного релиза. Я уже подсел, но... Деньги в игре тратить фактически не на что. Вроде и готов платить, а кроме премиума и снарядов - не за что.
    самое ценное это перевод опыта

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

To Andrey12345
    ИМХО вы перегибаете палку
    Достаточно того, что премиумные игроки смогут заходить первыми в игру, а непремиумные - ждать в очереди.
    Как вариант прочите вкусные фишки за бабло, такие как камуфляж, перевод опыта в свободный, действительно нужные расходники, может быть доп перки и прочее, прочее.
    errare humanum est

Вот веселый бой был... Балансировщик отжог. Я свою задачу в этом бою выполнил. Слил А-20 и подолбил фугасами в Ис-4. И старался не отсвечивать, пока папки бились лбами на горке!
    Хм... вот мой лучший бой на Яге, продублирую свой пост с оффорума:

Правда дали всего 23 с копейками тыщ,так как по 100% снес не всем фрагам, но я даже остался в плюсе порядка 1000-1500.
    Такая маленькая прибыль так потому что на Лео пришлось использовать 2 фугаса (не ваншотился гад), на КВ тоже ушло 2 фугаса, ну и на Ягу и Ягдп4 пришлось 4-5 рикошетов ББ, несмотря на 105мм. В итоге ремонт на 7 тыщ и снаряды на 15 тыщ

Обидно, что не дали ни снайпера ни стальной стены, Стену получил наш Тапок, наверное ему навешали поболее моего )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_020_Jaga 6 frags.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	142.7 Кб 
ID:	116512  
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    ИМХО вы перегибаете палку
    Нет, я очень скромную монетизацию предлагаю. А насчет гибких палок смотрите корейско-китайские ММО

Или там стальной батальон - такой себе WoT только на роботах и с джойстиками.

Достаточно того, что премиумные игроки смогут заходить первыми в игру, а непремиумные - ждать в очереди.
    Это доп. фича, но она имхо не способствует активной отдаче денег. А вот если у вашего друга Васи (который ездит на таком же танке как и вы) +50% к бронепробиваемости и броне. И у него после боя в среднем 7 фрагов а у вас 1-2, это способствует.

Как вариант прочите вкусные фишки за бабло, такие как камуфляж, перевод опыта в свободный, действительно нужные расходники, может быть доп перки и прочее, прочее.
    Да, еще есть вариант продажи ненужных вещей - шкурки красивые, всякие приблуды на танк, которые ни на что не влияют и т.д. Это тоже вариант, но правда рассчитан на девочек в основном, не факт что будет работать в WoT .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нет, я очень скромную монетизацию предлагаю. А насчет гибких палок смотрите корейско-китайские ММО

Или там стальной батальон - такой себе WoT только на роботах и с джойстиками.
    Ну слава Богу мы же не в Поднебесной

Это доп. фича, но она имхо не способствует активной отдаче денег. А вот если у вашего друга Васи (который ездит на таком же танке как и вы) +50% к бронепробиваемости и броне. И у него после боя в среднем 7 фрагов а у вас 1-2, это способствует.
    Все же , ИМХО, это перебор, есть уже такая вкусная вещь как взвод, ради него уже можно и влить немного бабла, чтоб на двоих, на троих разрывать по 6-14 неорганизованных дурачков

Да, еще есть вариант продажи ненужных вещей - шкурки красивые, всякие приблуды на танк, которые ни на что не влияют и т.д. Это тоже вариант, но правда рассчитан на девочек в основном, не факт что будет работать в WoT .
    Да ну ладно, во-первых за рубежом люди не такие бедные как у нас, во-вторых, в той же БФХ, которую я описывал ранее, ТЫСЯЧИ ИХ!!! - тех кто ведется на одежку, чтоб сделать своего перса поиндивидуальнее.
    errare humanum est

Ну слава Богу мы же не в Поднебесной
    Стальной батальон, он вроде как не только на востоке и еще умеренно относительно - каких-то 250 баксов чтобы просто начать играть .

Все же , ИМХО, это перебор, есть уже такая вкусная вещь как взвод, ради него уже можно и влить немного бабла, чтоб на двоих, на троих разрывать по 6-14 неорганизованных дурачков
    Это для нормальных (относительно взрослых) игроков имхо, среди которых % платящих и так относительно большой. Для детей нужно имхо+50-150%, т.е. более понятные вещи.

Да ну ладно, во-первых за рубежом люди не такие бедные как у нас,
    Не нужно прибедняться, в Китае, например это врядли так, да и в остальных зарубежьях (может кроме Японии), просто у них люди приучены к тому что за все нужно платить, даже если оно нематериальное.

во-вторых, в той же БФХ, которую я описывал ранее, ТЫСЯЧИ ИХ!!! - тех кто ведется на одежку, чтоб сделать своего перса поиндивидуальнее.
    Ну так я и говорю продажа бессмысленных вещей это тоже вариант, но его же тоже почти нет еще

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Из неё прикольно светляков взрывать. Несётся такой жук лихой, думает ща я его подсвечу артам своим, а ты берёшь упреждение в 1.5-2 корпуса и БАБАХ. Он или лопается или с 5-10% без гусянки остаётся.
    Ага-ага...Стоя в кустиках из каждого второго боя привожу таких вот "мотыльков" Правда,гусянки не сбивал. Обычно сразу в труху.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так я об этом и говорю - слишком либерально по отношению к шаровикам. Без денег должно быть очень напряжно и нудно играть.

Ну просится же прямо за деньги:
    1) Пропустить танк при прокачке
    2) Топ оружие и оборудование на танк только за деньги
    3) +55% к бронезащите и +50% к бронепробитию (на час/на бой/на неделю/на месяц)
    4) Превью на час/день определенного танка в выбранной комплектации
    5) Модули которые на что-то влияют существенно (-25-50 к времени заряжания, на 50% быстрее сведение и т.д.).
    Не со всем соглашусь. Танки пропускать не стоит, иначе теряется суть игры. Это как в РПГ сразу топ уровень купить... Процент пробития, тоже не нужен, А-20, пробивающий Тигра, бред даже тут. Тем более, есть золотые патроны и так уже. Вот насчет "топ" оборудования за голд, тут согласен. Превью тоже хорошо. Еще было бы хорошо видеть всякие украшательства на танк. Хотелось бы нормальных премиум танков, а не ту шнягу, что сейчас за них выдается. Причем, можно и для "према" сделать прокачку, но покупка новых частей, только за голд.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Не со всем соглашусь. Танки пропускать не стоит, иначе теряется суть игры.
    Почему нет? Вопрос в цене собственно - БТ-2 за 30$ пропустить, КВ за 500$, и т.д.
    Чем это принципиально отличается, от +50% опыта на премуиме?

Это как в РПГ сразу топ уровень купить...
    Не совсем, в РПГ тоже мечи за тысячи продают и ничего.

Процент пробития, тоже не нужен, А-20, пробивающий Тигра, бред даже тут.
    Чего это интересно? Или это опять речь за какой-то мифический реализм

"Бред", это когда игрок с премиумом ждет в той же очереди что и играющий на шару.
    А апгрейд на А-20 за 100$ позволяющий ему пробивать Тигра это как раз суть зарабатывания денег

Тем более, есть золотые патроны и так уже.
    Это не то, совсем. Ну как вы себе представляете, что один ребенок перед другим будет хвастаться в том что он голд патроны покупает? Это звучит даже по дурацки, извиняюсь А мечь +10 +50% к бронепробиваемости это уже вещь

Вот насчет "топ" оборудования за голд, тут согласен. Превью тоже хорошо. Еще было бы хорошо видеть всякие украшательства на танк.
    Хоть в чем-то мнения сошлись

Хотелось бы нормальных премиум танков, а не ту шнягу, что сейчас за них выдается.
    Тут не совсем соглашусь - имхо если премиум танки кидать в бой таким образом чтобы они были всегда самыми крутыми в команде + прорисовать их более детально и красиво, этого достаточно. А так пусть будут интересные образцы, типа Матильды и т.д.

Причем, можно и для "према" сделать прокачку, но покупка новых частей, только за голд.
    Это да, тоже согласен

Меценат Аватар для Den-K

Еще было бы хорошо видеть всякие украшательства на танк.
    Ага, уши, эм, башни жертв на своём танке

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Возник такой вопрос- кто юзает советскую пушку 107мм ЗиС-6.
    Сколько на нее стоят снаряды? Я так понимаю в игре это некий аналог немецкой 105мм в 56 калибров.
    Просто получается интересная ситуация, когда снаряды на ТОП пушку для Ягдпантеры стоят намного дороже (1030/650), чем на длинноствольную 88 (252/252), с незначительным возрастанием урона, а на цена на снаряды для пухи 128мм (вроде около 1250), которая ставится на Федю, но не ставится на Ягу, всего на капельку дороже, чем на 105мм, с несоизмеримо бОльшим уроном.
    Интересно как обстоят с этим дела у танков и особенно ПТ СССР
    errare humanum est

я юзал-снаряды стоят как и для 100 мм 270 что то типа очень хорошая пушка что для кв что для су-85

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Итак, вернёмся ещё раз к данному вопросу.
    Так получилось, что сам в нём разобрался
    И могу сказать достоверно, что командир даёт плюс ко всему экипажу,
    по такой формуле: навык командира/10 округлённый до ближайшего целого.

Примеры:
    - навык командира 50%-54% даёт +5%
    - навык командира 55%-64% даёт +6%
    Вот интересная вещь получается. Так как с увеличением опыта он качается все медленней. Может командир делает медвежью услугу остальному экипажу . Заметил по своему экипажу . У меня командир 97% Но вот все другие бойцы экипажа прокачены гораздо хуже 94%, хотя качаются все одновременно. Но так как у того же заряжающего получается 94% и +10 которые ему дает командир то на выходе имеем 104призрачных % и потому до качаться ему до заветных 100% (для открытия доп способностей ) как я понял гораздо труднее чем командиру с его законными 97%.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

А апгрейд на А-20 за 100$ позволяющий ему пробивать Тигра это как раз суть зарабатывания денег
    Это не суть зарабатывания денег , это не дальновидная политика .
    С такими подходоми можно потерять не только желание тех же игроков что платят деньги тратить их на Тигров , которого А 20 все равно пробьет, но и саму суть игры. И получить на выходе кучу А 20 , где шаровики получать преимущество , потому как А 20 убивается и простой пушкой , а покупать что либо тяжелое , и соответственно дорогое и медлительное , смысла не будет , потому как любой А 20 это дорогое и медлительное будет убивать .
    На мой взгляд на данном этапе игры все очень четко продуманно . Не знаю много ли людей на шару имеет у себя ИС 7 и активно его юзает.
    Есть деньги можешь себе позволить реально серьезный танк , нету денег крутись как хочешь.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вот интересная вещь получается. Так как с увеличением опыта он качается все медленней. Может командир делает медвежью услугу остальному экипажу . Заметил по своему экипажу . У меня командир 97% Но вот все другие бойцы экипажа прокачены гораздо хуже 94%, хотя качаются все одновременно. Но так как у того же заряжающего получается 94% и +10 которые ему дает командир то на выходе имеем 104призрачных % и потому до качаться ему до заветных 100% (для открытия доп способностей ) как я понял гораздо труднее чем командиру с его законными 97%.
    Странно. У меня наоборот командир отстаёт от остальных. Правда всего на 1%, но отстаёт. И потом, для доп. способностей нужно умение самого члена экипажа, чистое так сказать. А умение с командиром даёт общий навык в бою. Так что тут одно на другое не влияет.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Странно. У меня наоборот командир отстаёт от остальных. Правда всего на 1%, но отстаёт. И потом, для доп. способностей нужно умение самого члена экипажа, чистое так сказать. А умение с командиром даёт общий навык в бою. Так что тут одно на другое не влияет.
    Что бы заработала возможность прокачивать доп навыки, нужно иметь 100% основного навыка . Вот у меня и подозрение что прокачка командира мешает быстрее достичь 100% основного навыка остальным членам экипажа.
    Отстает почему? Может ты всех членов экипажа кроме командира прокачал за кредиты до 75% а командир просто их догнал?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Кстати говоря, по поводу доната. Он на мой взгляд очень и очень хорошо реализован в двух играх это НавиФилд и РиВ.
    В РиВ - вообще накаких игровых плюшек (кораблей, двигателей, пушек и т.д.) он не даёт, только более продвинутое управление, с помощью которого намного проще управлять большой массой флотов, но при наличии свободного времени, все те же действия можно осуществить и в ручную, просто времени на это уйдёт больше.
    В НавиФилд, там управление кораблём от доната не зависит, однако как и в WoT, от премиума зависит опыт и кредиты. А вот пушки и снаряды у всех одинаковые, но за реал можно купить более продвинутых матросов, а их крутизна как и в Танках, сильно вляет на боевую эффективность. Однако, приятно то, что уже прокачаных матросов (как бесплатных, так и купленых), а также прочие покупные плюшки можно купить у других игроков за игровые кредиты.
    Где-то читал, что в WoT, планируется тоже ввести торговлю между игроками. Это будет хорошо - хочешь плюшки, но не хочешь платить - сиди и парься, зарабатывай кредиты. Не хочешь парится, бери пачку денег и покупай.
    И приятно то, что (и в WoT и в НавиФилд) есть защита от богатых нубов. Т.е. нельзя не за какие деньги сразу купить топовый танк (корабль), сколько бы реала не влил, но качать придётся самому с самого низа.

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------

Что бы заработала возможность прокачивать доп навыки, нужно иметь 100% основного навыка . Вот у меня и подозрение что прокачка командира мешает быстрее достичь 100% основного навыка остальным членам экипажа.
    Отстает почему? Может ты всех членов экипажа кроме командира прокачал за кредиты до 75% а командир просто их догнал?
    Мне кажется ты ошибаешься. Командир не мешает. Просто с ростом уровня, прокачка замедляется. А почему отстаёт - сам удивляюсь. Трое качались одинаково, все вместе. Это командир, мехвод и наводчик. За кредиты апгрейтнул только заряжающего, когда взял СУ-75. Ибо все были уже 66%, а заряжающего на предыдущих танках небыло и он пришёл со школьной скамьи.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Black Ravens Аватар для Sexton

У меня командир опережает на 1% остальных

Почему нет? Вопрос в цене собственно - БТ-2 за 30$ пропустить, КВ за 500$, и т.д.
    Чем это принципиально отличается, от +50% опыта на премуиме?
    Тем, что даже и на премиуме, +50% опыта, заставляют играть. Чтобы прокачаться до Су-152, с премиумом, с нуля, я наиграл 300+ боев. И всегда была цель (помимо того что приятен сам процесс). Поиграл вечер, новую пушку купил. Еще день - новый танк. Ну и т.д. А если будет опыт за голд, это убъет цель игры. Ну закину я 500$ в игру, куплю за голдовый опыт все танки что мне интересны, покатаюсь на них недельку (ну месяц), не покупая больше ничего (ибо незачем, я и так уже всё купил), и снесу игру. Всё, разработчики больше ничего от меня не получат. Ибо без цели - процесс рано или поздно надоест. Вообще, суть любой РПГ - прокачка, не стоит её убивать.

Не совсем, в РПГ тоже мечи за тысячи продают и ничего.
    Так мечи. Мы же в РПГ не за меч играем, а за персонажа. А вот персонажей там не продают 80 уровня. Так и здесь. Пусть продаются топовые пушки и снаряды к ним - только за голд.

Чего это интересно? Или это опять речь за какой-то мифический реализм

"Бред", это когда игрок с премиумом ждет в той же очереди что и играющий на шару.
    Когда игрок с "премиумом" ждет, это да, солгласен, бред. Но вот насчет +50% к броне/пробитию, это ерунда. Какой-никакой баланс в игре есть сейчас, играть интересно, потому что есть вызов всегда. И реализм более менее. То есть, Т-34 тигра не убъет, а вот Т-34-85 уже имеет шансы. Фердинанда в лоб мало что может пробить. Вобщем, как в реальности почти.

Это не то, совсем. Ну как вы себе представляете, что один ребенок перед другим будет хвастаться в том что он голд патроны покупает? Это звучит даже по дурацки, извиняюсь А мечь +10 +50% к бронепробиваемости это уже вещь
    Нет, он будет хвастаться "топ пухой" или "голд танком".

Тут не совсем соглашусь - имхо если премиум танки кидать в бой таким образом чтобы они были всегда самыми крутыми в команде + прорисовать их более детально и красиво, этого достаточно. А так пусть будут интересные образцы, типа Матильды и т.д.
    Да зачем им быть самими крутыми, с кем можно кидать тот шлак что сейчас зовется "премиум танк" чтоб он был самым крутым? Пусть будут просто на уровне, и с возможностью прокачки. Но только за голд, как и ремонт такого танка. И вот он поток бабла.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Возник такой вопрос- кто юзает советскую пушку 107мм ЗиС-6.
    Сколько на нее стоят снаряды? Я так понимаю в игре это некий аналог немецкой 105мм в 56 калибров.
    Просто получается интересная ситуация, когда снаряды на ТОП пушку для Ягдпантеры стоят намного дороже (1030/650), чем на длинноствольную 88 (252/252), с незначительным возрастанием урона, а на цена на снаряды для пухи 128мм (вроде около 1250), которая ставится на Федю, но не ставится на Ягу, всего на капельку дороже, чем на 105мм, с несоизмеримо бОльшим уроном.
    Интересно как обстоят с этим дела у танков и особенно ПТ СССР
    107 пушка, это на Су-85 только ставится, а Су-85 низкоуровневая машинка. Снаряды на неё не помню сколько стоят (могу вечером глянуть), но помню что дешево. Вот у Су-100, на 122мм., снаряды стоят дорого 1020 вроде бы, за снаряд, что гораздо дороже 100мм., на ту же "100-ку", а урон 390 против 230, при такой же бронепробиваемости. Зато снаряд на Су-152, 152мм., стоит дешевле!
    А ЯгдПантера, это вообще уровня Су-152 машина, поэтому и дороговизна.

Тем, что даже и на премиуме, +50% опыта, заставляют играть. Чтобы прокачаться до Су-152, с премиумом, с нуля, я наиграл 300+ боев. И всегда была цель (помимо того что приятен сам процесс).
    Так если приятен процесс непонятно, почему нельзя взять сразу СУ-152 скажем за несколько тысяч и играть на ней, или любой другой танк. Т.е. отсекается часть аудитории у которой есть деньги и мало времени.

Поиграл вечер, новую пушку купил. Еще день - новый танк. Ну и т.д. А если будет опыт за голд, это убъет цель игры. Ну закину я 500$ в игру,
    Я не предлагал опыт покупать, это уже ваше предложение - опыт покупать это действиетльно странно. Я предлагал сразу танки брать за деньги.

куплю за голдовый опыт все танки что мне интересны, покатаюсь на них недельку (ну месяц), не покупая больше ничего (ибо незачем, я и так уже всё купил), и снесу игру.
    Чтобы все купить вам придется потратить несколько тысяч у.е. например (или десятков тысяч). Поверьте, после этого даже если вы игру сразу же снесете это будет только +. Т.к. вы не будете загружать канал, а деньги уже отдадите

Всё, разработчики больше ничего от меня не получат. Ибо без цели - процесс рано или поздно надоест.
    Это в любом случае так, но танки добавляются новые эпизодически. и т.д.
    Еще раз повторю - имхо сейчас часть аудитории (с деньгами и без времени - самые лучшие клиенты) отсечена.

Вообще, суть любой РПГ - прокачка, не стоит её убивать.
    Так это вы предлагаете продавать опыт, а потом сами же критикуете это предложение

Когда игрок с "премиумом" ждет, это да, солгласен, бред. Но вот насчет +50% к броне/пробитию, это ерунда. Какой-никакой баланс в игре есть сейчас, играть интересно, потому что есть вызов всегда.
    Так баланс точно так же будет.

И реализм более менее.

Его нет и это хорошо - не связывает руки разработчикам.

То есть, Т-34 тигра не убъет, а вот Т-34-85 уже имеет шансы.
    И что в этом хорошего - мне нравится Т-34 например, я хочу на нем играть, но его кидает к тиграм и никаких вариантов особо нет у меня. Это неправильно. Мало того возможность +50 к бронепробитию заставит играть на тяжелых танках более активно, а не просто стоять на базе или переть напролом. Или купил за деньги +50 к броне и все стало как и было

Фердинанда в лоб мало что может пробить. Вобщем, как в реальности почти.
    И что в этом хорошего применительно к игре?

Нет, он будет хвастаться "топ пухой" или "голд танком".
    Ну в данном виде голд танком похвастаться как-то не очень. И неясно зачем забирать еще одну возможность.

Да зачем им быть самими крутыми, с кем можно кидать тот шлак что сейчас зовется "премиум танк" чтоб он был самым крутым? Пусть будут просто на уровне, и с возможностью прокачки.
    Есть разные варианты, например не кидать матильду/черчиль к ИСам и Тиграм с пантерами.

Но только за голд, как и ремонт такого танка. И вот он поток бабла.
    Это ручеек, чтобы это был поток нужно локализовывать на Китай

Есть подозрение, что убитые в бою танкисты получают меньше (или совсем не получают) експы.

Цена на снаряды зависит не от уровня танка, а от уровня пушки. 122мм снаряды будут стоить одинаково и на кв1с и на ис4. 122мм на су100 это 7 уровень, а мл10 на су152 6 уровень, вот и дешевле.
    Крайний раз редактировалось pupkinvasya; 09.09.2010 в 12:14. Причина: очепятки

Это не суть зарабатывания денег , это не дальновидная политика.
    Расскажите это производителям китайско/корейских ММО

С такими подходоми можно потерять не только желание тех же игроков что платят деньги тратить их на Тигров , которого А 20 все равно пробьет, но и саму суть игры. И получить на выходе кучу А 20 , где шаровики получать преимущество , потому как А 20 убивается и простой пушкой , а покупать что либо тяжелое , и соответственно дорогое и медлительное , смысла не будет , потому как любой А 20 это дорогое и медлительное будет убивать .
    Вы хоть почитайте обсуждение предыдущее, что предлагалось. А то уже пошли какие-то странные и малопонятные аргументы

Есть деньги можешь себе позволить реально серьезный танк , нету денег крутись как хочешь.
    Каким образом? Вот у меня есть, например, 5К $ я хочу ИС (можно подставить любой танк), времени у меня на все про все 30 минут в день. Вопрос: через сколько дней у меня будет ИС?

Нет, с такими идеями я в игру играть не стану, а сейчас существует хотя бы какая-то грань здравого смысла доната. Надеюсь ничего подобного в WoT никогда не внедрят. =)

Хай левельные танки и так практически невозможно прокачать без према. Если уже на 6 уровне при фиговом раскладе легко уходишь в 0, то на 7 небось уже и минуса пойдут. Вот справятся они с лагами, и телепортами введут, карту и ивенты, вот тогда подумаю, класть денюшку или нет, сейчас разве что готов за расширение ангара заплатить, маленький блин. =\

А если будет 50+ к дамагу за реал, то даззвиданья. Нет времени, так по трате эти пол часа на другую игру, где все это присутсвует, велкам

Меценат Аватар для Den-K

На седьмом чтобы в минус попасть нада реально слить игру. Ну чтобы тебя грохнули сразу да еще команда продует.

А я бы готов заплатить реальные деньги чтобы попадать в бой где тока я тяж, а остальные мс-1 и тп Один раз так играл, очень понравилось

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Так если приятен процесс непонятно, почему нельзя взять сразу СУ-152 скажем за несколько тысяч и играть на ней, или любой другой танк. Т.е. отсекается часть аудитории у которой есть деньги и мало времени.
    Процесс достижения цели. Поиграл, получил опыт, прокачал танк, получил результат. Бесцельный геймплей надоедает очень быстро как бы хорош он не был.

Я не предлагал опыт покупать, это уже ваше предложение - опыт покупать это действиетльно странно. Я предлагал сразу танки брать за деньги.
    В чем разница в смысле конечного результата? Я не вижу, может объясните?

Чтобы все купить вам придется потратить несколько тысяч у.е. например (или десятков тысяч). Поверьте, после этого даже если вы игру сразу же снесете это будет только +. Т.к. вы не будете загружать канал, а деньги уже отдадите
    Никто и никогда не будет платить тысячу долларов, а тем более несколько тысяч, за то, что можно получить просто так. Посмотрите, что предлагается за такие большие деньги в других играх... Уникальные предметы и покупают их единицы. И это никак не основной доход. Что лучше, иметь с 200 человек по 2500р, в месяц, два года, или с 2 человек по 3 тысячи долларов единовременно?

Это в любом случае так, но танки добавляются новые эпизодически. и т.д.
    Еще раз повторю - имхо сейчас часть аудитории (с деньгами и без времени - самые лучшие клиенты) отсечена.
    Я сильно сомневаюсь, что у игры 80% клиентов, желающих потратить 1000$ и не имеющих времени. В любом случае, нам это не известно, поэтому не будем основываться на догадках...

Так это вы предлагаете продавать опыт, а потом сами же критикуете это предложение
    Я говорил о том, что покупать любой танк за голд - убъет суть игры. Без разницы, каким образом это будет сделано, покупкой опыта, или сразу танка.

И что в этом хорошего - мне нравится Т-34 например, я хочу на нем играть, но его кидает к тиграм и никаких вариантов особо нет у меня. Это неправильно. Мало того возможность +50 к бронепробитию заставит играть на тяжелых танках более активно, а не просто стоять на базе или переть напролом. Или купил за деньги +50 к броне и все стало как и было
    Ну так и учитесь на нем играть. Не лезьте в лоб тиграм, занимайтесь тем чем должен заниматься СТ. Играть нормально можно на любой технике доведенной до топ уровня. По крайней мере в ветке СССР ПТ САУ, говорю по своему опыту. Опять же, надо править балансировщик, чем и занимаются разработчики. Но доводить Т-34 голдом до уровня Мауса - глупо. Ни в одной кроейской FTP игре, на которые вы тут киваете, из Хилера вы никаким голдом не сделаете Танка. И Мага вы не научите ДПСить мечем в ближнем бою, как бы не вливали в него реальные деньги.

И что в этом хорошего применительно к игре?
    То, что не смотря на общую аркадность, фундаментальные устои соблюдаются. Есть правила. Будет ли вам интересно играть в игру, правила в которой меняются в зависимости от толщины кошелька игроков? Мне лично нет.

Ну в данном виде голд танком похвастаться как-то не очень. И неясно зачем забирать еще одну возможность.
    В данном виде, да. Поэтому я и предлагал изменить концепцию "премиум-танков".

Есть разные варианты, например не кидать матильду/черчиль к ИСам и Тиграм с пантерами.
    Черчилля, и Т-34 прекрасно разберет. И КВ, еще прекраснее. А уж для Су-76, Су-85Б и тем более Су-85, это жирный фраг. У Матильды хоть пушка посерьезнее. Но с её скоростью, и она фраг. Совсем чтоли против танков 1-3 уровня выпускать их?

Вобщем, сейчас, существуют 2 типа FTP, это или бесплатный "песок", уровня до 10, например, а потом кач уже только за деньги (как например в NFS World), или покупка за реальные деньги предметов ускоряющих кач и делающих его более простым и ненапряжным. Но предметов! А не персонажей 80 уровня сразу. И раз тут никто до сих пор не придумал колеса, то эти системы работают отлично значит. Зачем придумывать что-то третье?
    А по поводу 50%. Чем благородного дона не устраивает возможность покупки за голд топ модулей? Вот и будут не все Т-34 ездить с топ пухой, двиглом и гуслями, а только 20%. И будет дон чувствовать себя ногебатором... И при этом игра не растеряет остатки реализма. Который, как я считаю, в данный момент находится в прекрасных пропорциях с аркадностью.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Каким образом? Вот у меня есть, например, 5К $ я хочу ИС (можно подставить любой танк), времени у меня на все про все 30 минут в день. Вопрос: через сколько дней у меня будет ИС?
    Если у тебя есть 5К $, и ты готов их выкинуть за кучку пикселей, значит в гараже, на твоей загородной вилле, уже стоит Ис, а так же Т-34 и еще много чего. Ты можешь позвонить разработчикам, и в приватной беседе, договориться с ними об аккаунте со всеми открытыми танками, они, думаю, не откажут!

Страница 70 из 292 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... КрайняяКрайняя

Ваши права