???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 123

Тема: 25/02/10, Москва, Гагаринская площадь

Зашедший Аватар для Arik

Ответ: Беспредел чинуш на дорогах.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Совсем не сложно.

Смотрите в мою подпись, видите там слова "термины тут", идёте по ссылки, и читаете любой интересующий термин.
    Премного благодарен, но позвольте возразить вам, о справедливейший из милосерднейших! Вы обвинили в троллинге двух прекрасных людей, которые под ваше понятие троллинга (Троллинг - размещение провокационных, либо оскорбительных сообщений с целью вызвать "Флейм" и конфликты между участниками.) не попадают. Они всего лишь попытались глубже разобраться и увидеть факты в данной теме. А вы их сразу так на эшафот. Меня поймите верно вы, я тоже не пытаюсь флеймить, хотя немного получилось все само собой, но вопиющая несправедливость имеет место быть на славном этом форуме! Ведь называя троллем человека, его вы оскорбляете до глубины души. Мы не похожи на шакалов, мы так же не похожи на волков. Давайте впредь мы будем осторожны, в своих мирских суждениях о братьях наших, людях. За сим заканчиваю я свой бред (а как иначе) и призываю вас быть благосклонным к простолюдинам, пахарям, холопам.

С уважением, извечно ваш покорнейший слуга, младшой монах собора Газаминкяна Евгений.
    Люди странные...очень.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от SiplyiDed Посмотреть сообщение
    ...двигаясь частично по разделительной полосе, а частично по крайней левой полосе встречного направления движения...
    ...Столкновение произошло в крайней левой полосе встречного направления движения, где ехал "Мерседес".
    Поставьте "Мерседес" обратно на 20-30 сантиметров левее (правее относительно направления его движения), что подтверждается фотографиями его следов - и получите картину, кто где бился.

Иначе получится, что если первый прав, "Мерседес" катится сначала по встречке, а потом "полностью оказался на разделительной полосе" - то его оттуда на руках выносили, или краном.

Но свидетелей (и докуметнальных подтверждений) этому действию "почему-то" не нашлось.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP0991.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	305.3 Кб 
ID:	116558  
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

"Да. Пункт 9.9 для водителя "Мерседеса" и пункты 9.2, 9.9 и 10.2 для водителя "Ситроена". Впрочем, как мне кажется, Вы способны ответить на этот вопрос и сами.

Не знаю, и мне тоже было интересно: какое наказание у нас определено КоАП за выезд на разделительную полосу? Максимум, что можно сюда применить, это пункт 12.11.3 - от 300 до 500 рублей."

Вопрос профессионалам: в данном случае, выезд "Мерседеса-Бенца" на полосу встречного направления движения как должен рассматриваться? В рамках этого уголовного дела (которое закрыто) либо в рамках отдельного административного процесса (ес-но, если информация, свидетельсвующая о местоположении автомобиля "Мерседес-Бенц" на встречной, признана достоверной).

ПС отдельно отмечаю, что не стремлюсь к "размещению провокационных, либо оскорбительных сообщений с целью вызвать "Флейм" и конфликты между участниками.", мне интересен неэмоциональный комментарий профессионала, знакомый с подобными прецедентами, заранее спасибо.

Images
    34

Цитата Сообщение от Arik Посмотреть сообщение
    Премного благодарен, но позвольте возразить вам, о справедливейший из милосерднейших! Вы обвинили в троллинге двух прекрасных людей, которые под ваше понятие троллинга (Троллинг - размещение провокационных, либо оскорбительных сообщений с целью вызвать "Флейм" и конфликты между участниками.) не попадают. Они всего лишь попытались глубже разобраться и увидеть факты в данной теме. А вы их сразу так на эшафот. Меня поймите верно вы, я тоже не пытаюсь флеймить, хотя немного получилось все само собой, но вопиющая несправедливость имеет место быть на славном этом форуме! Ведь называя троллем человека, его вы оскорбляете до глубины души. Мы не похожи на шакалов, мы так же не похожи на волков. Давайте впредь мы будем осторожны, в своих мирских суждениях о братьях наших, людях. За сим заканчиваю я свой бред (а как иначе) и призываю вас быть благосклонным к простолюдинам, пахарям, холопам.

С уважением, извечно ваш покорнейший слуга, младшой монах собора Газаминкяна Евгений.
    Благодарю Вас за разъяснение Вашей позиции, Евгений. Бог судья, на любой вопрос в разделе "АвиаФорум" я отвечаю. Но троллинг мне не нравится, и переходить на него здесь я не считаю нужным - особенно в сочетании с Вашей историей наказаний.

Не обижайтесь на несовершенного. Там, в подписи, я честно говорю, что я не бог.

Хм. "передо мной на расстоянии 5-7 метров стояла 2115 серебристого цвета". Вот сколько езжу по москве, ни разу не видел чтобы на светофоре останавливались с такой дистанцией. Обычно кучкуются довольно плотно.
    Получается авария была на светофоре? Вроде первоначально место показывали совсем не светофорное. И обычно красный включается для обоих направлений одновременно (да, на перекрестке с ул.Стасовой неодновременно) - тогда значит ситроен так быстро летел на красный?
    Да и вроде как аж до перекрестка с ул. Ак. Зелинского на Ленинском светофоров не наблюдается. Про какой светофор на пл. гагарина речь?
    Или это он с пл. гагарина разглядел светофор на перекрестве с ул. Стасовой?

Зашедший Аватар для Dikiy

Поставьте "Мерседес" обратно на 20-30 сантиметров левее (правее относительно направления его движения), что подтверждается фотографиями его следов - и получите картину, кто где бился.

Иначе получится, что если первый прав, "Мерседес" катится сначала по встречке, а потом "полностью оказался на разделительной полосе" - то его оттуда на руках выносили, или краном.

Но свидетелей (и докуметнальных подтверждений) этому действию "почему-то" не нашлось.
    Его туда отбросило страшным ударом в левую переднию часть. Именно с тем перекрытием с которым он и вылазил на встречку не помещась на разделительной полосе. Это раз. А два, обзываться не культурно.

Images
    34

...выезд "Мерседеса-Бенца" на полосу встречного направления движения...
    ...не был зафиксирован ничем, кроме как в словах одного свидетеля, у которого потом эта машина приземлилась в месте, существенно отличающемся от зафиксированного.
    ...ПС отдельно отмечаю, что не стремлюсь к "размещению провокационных, либо оскорбительных сообщений с целью вызвать "Флейм" и конфликты между участниками.", мне интересен неэмоциональный комментарий профессионала, знакомый с подобными прецедентами, заранее спасибо.
    Однако, вышеприведённая цитата, насчёт "Мерседеса" на полосе встреченого движения - именно провокацией и является.

И это последнее предупреждение: до блокировки остался 1 балл.

Ну и если вспомнить видео которое всем показывали ранее (там где щитом закрывает обзор) - там никакого стояния машин не было. Все авто по направлению в центр довольно шустро двигались.

"Поставьте "Мерседес" обратно на 20-30 сантиметров левее (правее относительно направления его движения), что подтверждается фотографиями его следов - и получите картину, кто где бился."
    1 Не могу так как Вы категорично утверждать, т.к. не знаю направления движения в момент столкновения (векторы скорости и ускорения), соответственно, не могу утверждать однозначно относительно траекторий движения рассматриваемых ТС.
    2 "Мерседес", вероятно, "тащил" "Ситроен".
    3 Не смог найти фото, на которых отчётливо видны следы хотя бы 15-20 метров до момента остановки.

Оффтопик:
    ПС мне в лобовую выскакивала машина, после удара она оказалась примерно на середине дороги, водитель пытался уйти обратно, в левую сторону я ему въехал. Но это к рассматриваемому делу никак не относится.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

CoValent, про один балл - только Вам решать, тут же субъектив, для одних провокация, для других нет. Проекция.

Images
    34

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Хм. "передо мной на расстоянии 5-7 метров стояла 2115 серебристого цвета". Вот сколько езжу по москве, ни разу не видел чтобы на светофоре останавливались с такой дистанцией. Обычно кучкуются довольно плотно...
    Угу.
    ...Получается авария была на светофоре? Вроде первоначально место показывали совсем не светофорное. И обычно красный включается для обоих направлений одновременно (да, на перекрестке с ул.Стасовой неодновременно) - тогда значит ситроен так быстро летел на красный?...
    Сначала хотел ответить, что за ним - но полез смотреть на панорамы Яндекса и не нашёл.

ЕМНИП, там где-то стоит светофор, отсекающий тех, кто может перекрыть выезд с Третьего Транспортного Кольца на Ленинский проспект.

Но я не нашёл его на фотографиях-панорамах. Мало того, в Navitel Navigator я нашёл лишь 2 светофора в том районе: при съезде с проспекта 60 летия Октября и перед Академика Зелинского (900 метров до точки аварии).

Кто из нас там ездит, может быть подскажет: о каком светофоре идёт речь?

Видео перед аварией: http://www.youtube.com/watch?v=6YjMnl34-1I

Точка аварии в аттаче.

Название:	place.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	427.7 Кб 
ID:	116570  
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.09.2010 в 15:35.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

О, кстати. Не будучи специалистом в этой области всегда хотел узнать: почему нельзя применять сложение скоростей в лобовом ударе?
    Оффтопик:
    там уже все написали про закон сохранения импульса, но я добавлю и наглядности
    часть 1
    http://www.youtube.com/watch?v=3GuqiAHGGT4
    часть 2
    http://www.youtube.com/watch?v=c-JGIYLZZUg

Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Images
    34

...2 "Мерседес", вероятно, "тащил" "Ситроен".
    3 Не смог найти фото, на которых отчётливо видны следы хотя бы 15-20 метров до момента остановки...
    Я не смею больше настаивать на том, чтобы Вы рассказали нам,
    ...как "Мерседес", таранив "Ситроен", протащил его по прямой до точки его остановки с заблокированным и разрушенным своим левым передним колесом, потом сдал назад, перестроился на свою полосу и выкатился вперёд на место на фотографиях (след прямолинейного движения присутствует).
    Просто обойдусь.
    ...CoValent, про один балл - только Вам решать, тут же субъектив, для одних провокация, для других нет. Проекция.
    Угу, поэтому тролли и живут долго. Но крайнее высказывание уже НЕ троллинг.

Название:	IMGP0997.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	304.9 Кб 
ID:	116575   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP0998.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	305.6 Кб 
ID:	116576  

Кто из нас там ездит, может быть подскажет: о каком светофоре идёт речь?
    По фотографиям точки аварии видно что ближайший светофор в направлении движения мерседеса - тот самый на перекрестке с ул Стасовой. Но до него от площади 700 метров минимум(рулеткой по яндексу).

Ну не складывают эти скорости. не складывают...
    Ну слава богу . А то тут сейчас насчитают ))
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

ЕМНИП, там где-то стоит светофор, отсекающий тех, кто может перекрыть выезд с Третьего Транспортного Кольца на Ленинский проспект.
    Там есть светофор для съезжающих с ленинского(в направлении центра) на ТТК.

Images
    34

По фотографиям точки аварии видно что ближайший светофор в направлении движения мерседеса - тот самый на перекрестке с ул Стасовой. Но до него от площади 700 метров минимум(рулеткой по яндексу).
    Да я понял, и что даже тот светофор он мог увидеть оттуда... но меня смущает, что у свидетеля есть зависимость у удалённого красного цвета и мгновенного торможения потока.

Ведь в пробке действует принцип перистальтики - в том числе и перед светофором. Ну, 100 метров могли из-за этого начать тормозить сразу... но 700?!

Images
    34

Там есть светофор для съезжающих с ленинского(в направлении центра) на ТТК.
    А он разве не блокирует их только на дублёре?

Или установили на той мачте, что висит на фото пустой?

Название:	signs.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	738.9 Кб 
ID:	116579  

А он разве не блокирует их только на дублёре?
    Или установили на той мачте, что висит на фото пустой?
    Только на дублере. Для уже съехавших с Ленинского. И на его левый ряд вряд ли может оказывать влияние.

Images
    34

Только на дублере. Для уже съехавших с Ленинского. И на его левый ряд вряд ли может оказывать влияние.
    Тогда в показаниях не этот светофор...

Спасибо!

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Я дико извиняюсь если уже было, вот попытка моделирования этой аварии в Virtual Crash:
    http://avariya.com.ua/

Images
    34

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь если уже было, вот попытка моделирования этой аварии в Virtual Crash:
    Ваша теория не подтверждается И отсутствием каких-либо следов отлетающего "Мерседеса" И присутствием следов его прямолинейного движения на фотографиях с места ДТП.

Мастер Аватар для DogEater

Следы показанные при моделировании на фото с места аварии есть?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Я конечно на месте ДТП не был. Но на фотографиях могут быть какие угодно следы и чьи угодно. Там совершенно не очевидно чьи они. А моделирование делали как раз по фотографиям (расположение двух автомобилей относительно разделительной и разброс обломков). В результате обе машины аккуратно становятся после удара так как стоят на фотках. То есть не больше, не меньше. Тут наверное было бы интересно увидеть другую модель, как альтернативный вариант. И тогда уже смотреть что более подходит.

Images
    34

...на фотографиях могут быть какие угодно следы и чьи угодно...
    Угу. "Без обид". (с)

Мастер Аватар для DogEater

Я конечно на месте ДТП не был. Но на фотографиях могут быть какие угодно следы и чьи угодно. Там совершенно не очевидно чьи они. А моделирование делали как раз по фотографиям (расположение двух автомобилей относительно разделительной и разброс обломков). В результате обе машины аккуратно становятся после удара так как стоят на фотках. То есть не больше, не меньше. Тут наверное было бы интересно увидеть другую модель, как альтернативный вариант. И тогда уже смотреть что более подходит.
    Если бы там хоть кто-то что-то двигал - уже бы давно слили инфу в инет, хотя бы на условиях анонимности.
    "Что знают двое, знает и свинья". (С)
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права