Да в общем то моделируют и давно уже. Но краштесты все одно это не заменит. На 100% все не замоделируешь, чем то приходится скорее всего пренебрегать. А насчет того что это то же самое что на пальцах, ну не скажите, это инженерное ПО, достаточно точное. Почитайте в интернете где применяется. Исходные данные конечно отчасти противоречивы, ну так если бы они не были противоречивы, мы бы тут с Вами на эту тему не дискутировали бы. Как я уже писал, было бы интересно увидеть другую модель, где эти же машинки так же бы встали после удара, но вектора и расположение до удара были бы другими, можно ли такую модель сделать в том же ПО ?

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

, я сегодня прочитал что такое троллинг, и оказалось что в этой теме я этим самым троллингом занимаюсь. То есть кого то с кем то сталкиваю и пытаюсь нарушить ход обсуждения и все это для самолюбования. Ну если Вам компьютерная моделька не интересна, то так бы и сказали. Кого и на что я своей ссылкой спровоцировал я не знаю. Извините что помешал обсуждению. Не знал что тема с ограничениями. Обязуюсь больше про компьютерное моделирование не писать.