???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: 25/02/10, Москва, Гагаринская площадь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Беспредел чинуш на дорогах.

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Если бы там хоть кто-то что-то двигал - уже бы давно слили инфу в инет, хотя бы на условиях анонимности.
    "Что знают двое, знает и свинья". (С)
    Ну я это и не утверждал. Более того, я убежден что ни кто ни чего не двигал. Я лишь привел вариант, который кажется мне убедительным с точки зрения физики процесса. Применить для этого компьютерное моделирование это, согласитесь, лучше чем на пальцах рассуждать как какой автомобиль должен был бы вести себя при столкновении.
    И по поводу следов я сказать ничего не могу, я их не видел. По фотографиям для меня совершенно не очевидно где чьи следы. Может я не те фотографии смотрел.
    В общем то эта модель - версия. Понятно что в деталях она не может на 100% совпадать с реальностью. Возможно есть другие варианты. Я привел ее потому, что мне она показалась убедительной.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Ну я это и не утверждал. Более того, я убежден что ни кто ни чего не двигал. Я лишь привел вариант, который кажется мне убедительным с точки зрения физики процесса. Применить для этого компьютерное моделирование это, согласитесь, лучше чем на пальцах рассуждать как какой автомобиль должен был бы вести себя при столкновении.
    И по поводу следов я сказать ничего не могу, я их не видел. По фотографиям для меня совершенно не очевидно где чьи следы. Может я не те фотографии смотрел.
    В общем то эта модель - версия. Понятно что в деталях она не может на 100% совпадать с реальностью. Возможно есть другие варианты. Я привел ее потому, что мне она показалась убедительной.
    По схеме модели не совсем понятно как шёл ситроён. Типа прям по своей полосе?
    Домой приду - скачаю фото что выложили, а того что выложено в теме - маловато.
    Опять же касаясь моделирования - это не более точно чем расклад на пальцах(количество только важных параметров небось зашкаливает), иначе бы все уже давно моделировали и машины бы не краштестили и в группу разбора бы не ходили: типа у меня комп мощнее я точнее просчитал что было на самом деле.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Я лишь привел вариант, который кажется мне убедительным с точки зрения физики процесса...
    Цены бы не было Вашему эксперименту, если бы Вы вдобавок к нему:

а. не подбирали бы массы, скорости и вектора схождения для получения нужного результата;
    б. собрали бы версию с официальными и зафиксированными на фотографиях данными, чтобы посмотреть, получится ли что-то похожее.

На выходе у Вас претензионная модель с невалидными результатами, которые обсуждать... ну, бессмысленно.
    ...оказалось что в этой теме я этим самым троллингом занимаюсь...
    Угу, обычной провокацией.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ...Я лишь привел вариант, который кажется мне убедительным с точки зрения физики процесса...
    Цены бы не было Вашему эксперименту...
    Приношу свои извинения уважаемому SOFAD за то, что посчитал приведённую им ссылку - именно его продуктом. Вы действительно нигде этого не писали.

Но с учётом того, когда и что было Вами подано в дискуссии - считаю Ваше первое высказывание классической поддержкой флейма.

"Без обид".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права