???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: 2010-09-03 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: 2010-09-03 Update

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    меня например гораздо сильнее волнует, как будет реализовываться и выглядеть то что описано допустим здесь - а это явно будет сделано...
    совершенно бесхитростное название статьи говорит само за себя, почти двумя словами как вы и хотели - "Рождение Ла-5 или развитие и доводка мотора М-82 в годы ВОВ."
    С чего вы решили, что "Рождение Ла-5 или развитие и доводка мотора М-82 в годы ВОВ." будет сделано и будет как-либо выглядеть в SoW:BoB? И вопрос- каким боком Ла-5 относятся к обсуждаемому в данной теме апдейту от 03.09.2010? Вы где-то в скриншотах Ла-5 обнаружили или его двигатель?

скажите, я правильно вас понял? - вы не видите никакого смысла обсуждать в разделе, посвященном авиасимулятору, как разработчики реализовали ту или иную систему в рамках играбельности, а лучше про "кровищу-расчлененку", да с прибаутками и прочим?
    Я не вижу смысла в конкретной теме обсуждать вопросы к этой теме не относящиеся. "В разделе, посвященном авиасимулятору" полно других тем, где вы можете обсуждать любые вопросы по этому авиасимулятору, какие пожелаете, в том числе и Ла-5, и моделирование наземки.

Скажите, я вас правильно понял, что вам все равно в какую тему вставлять свои черезвычайно глубокомысленные и животрепещущие вопросы? Если вам не нравится тема или форма обсуждения, то вас ведь никто не заставляет в нем участвовать...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 10.09.2010 в 13:23.

Ваши права