???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Шестьсот снимков Марса в высоком разрешении выложены в Интернет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Шестьсот снимков Марса в высоком разрешении выложены в Интернет

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Красотища.
    Будем посмотреть.

Кстати. Мне вот другое интересно: почему ни один сайт подобной направленности не содержит подобных снимков Луны, а именно - места посадки астронавтов?
    Снять крупным планом посадочный модуль, луномобиль, отражатели и флаг - и, как мне кажется, такой снимок запросто прекратил бы все споры о том, "летали или не летали".
    Кажется весной такие снимки делал очередной аппарат летавший к Луне, его еще потом на нее роняли :-). Публиковали на сайте NASA.
    Я на ленте.ру читал, и ссылка на фото там была...
    Вопрос вообще то закрытый давно, в желтой прессе разве еще мусолят...

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Ответ: Шестьсот снимков Марса в высоком разрешении выложены в Интернет

Цитата Сообщение от johnru Посмотреть сообщение
    Кажется весной такие снимки делал очередной аппарат летавший к Луне, его еще потом на нее роняли :-). Публиковали на сайте NASA.
    Наличие железяк на Луне не гарантирует что в них были люди. Для СССР прекрасно справились роботы.
    Тема людей на Луне это как тема наличия Бога: для одних очевидно, что его нет, для других не менее очевидно, что он есть. А для третьих это лишний повод "пощелкать людей по носу", чтобы не верили всему подряд.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Ваши права