???
Математика на уровне МГУ

Страница 72 из 292 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 7276

Тема: Мир Танков

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Уже спрашивал, но так толком и не понял: что брать после КВ - КВ-1С или КВ-3?
    По мнению людей, евших устриц это зависит от предпочтений.
    Если больше понравился Т-28 - ваш выбор КВ-1С. Если пропер КВ, надо садиться за КВ-3.
    Если же преследуется цель добраться до ИС/ИС-3/ИС-4 , то однозначно КВ-3, причем перед переходом на ИСы рекомендуется юзать строго 122мм пуху
    errare humanum est

Тем что продают все и не страдают какими-то предубеждениями
    Тогда судя этой логике , все надо делать за деньги , систему прокачки убрать , зачем она нужна , пускай игроки покупают все .
    Пример заплатил денежку получил 1 день игры на тракторе , хочешь на ИС7 ездить заплати 5000$ и езди на ис7 . Зачем нужна прокачка ? это глупая трата времени , и упущенная прибыль разработчиков. Все должно покупаться . Хочешь на трактор пушку что бы пробивала ис7 пожалуйста , заплати денежку и будет у тебя трактор что убивает ис7 .
    Разработчики должны пойти и дальше . Почему только подкалиберные продаются за деньги , все снаряды , заправка топливом , ремонт танка , наем экипажа , все надо делать за реальные деньги , вот где кландайк бабла .
    А то что в эту игру будут играть мажоры , так это же хорошо . Меньше лагов , меньше ждать очереди. Класс!!
    Ок, давайте, вместе с точной цитатой вашего ответа. Посмеемся еще раз.
    Вас тут не однократно пытаются убедить что игровой баланс хоть и не идеален , но довольно грамотно и хорошо продуман . Вы же считаете что возможность все покупать за деньги , сделает игру более интересней , но это не так , это игра ,а не магазин где основная задача купить себе то что нравиться. Именно прелесть игры в том что играя на чем то слабом , ты постепенно растешь . И очень правильная идея что заплатив реальные деньги ты ускоряешь рост . Это то и стимулирует игроков на покупку всяких премиум аккаунтов.
    Вы тоже не понимаете разницу между примерами, предложениями и пожеланиями и конкретной реализацией?
    А вы сами понимаете разницу между тем что предлагаете вы и тем что уже реализовано разработчиками?

Получать удовольствие, а что, есть варианты?
    Это то понятно . вот только понятие "получать удовольствие" может быть у каждого свое .
    Купите у меня топовый Хуммель , я до него дошел , сделал его топом , и мне он больше не интересен , стоит в гараже пылиться.
    За 1000$ я так долго до него шел :-)
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Поэтому до 75% качается очень быстро, а вот последние 10 - от 90% и до 100% очень медленно.
    В этом то и вопрос ! Если командир добавляет очки опыта остальному экипажу , то не получается ли ситуация когда командир качается быстрее всей команды , потому как у него реально получается например 80% опыта а у всего экипажа уже 87% 80 % реального и 7% то что дает командир? в Этом то и вопрос .
    У меня при 97% командира ,весь экипаж имеет реальный опыт 95% хотя фактический 95+10=105%и естественно что 105% будет качаться дольше чем 97%.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Зашел вчера в игру. Народу 22к. Очереди по 2мин. Поиграл 2 боя по 30 сек. В обоих попалось у противника 5-6 арт. Естественно наши ослы решили в обоих дефить, естественно слив. Плюнул и вышел нафиг. Пусть делают балансир, и наращивают мощьность сервака. Ждать больше чем играть? Нет уж без меня. Буду днем гамать, а по вечерам назачто.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Хорошо что я вчера не заходил...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Тогда судя этой логике , все надо делать за деньги , систему прокачки убрать , зачем она нужна , пускай игроки покупают все .
    Вы невнимательно читаете что я пишу, и фантазируете много, обсуждать в таком варианте бессмысленно.

Вас тут не однократно пытаются убедить что игровой баланс хоть и не идеален , но довольно грамотно и хорошо продуман .
    Еще вчера обсуждение этого вопроса закончили.

Вы же считаете что возможность все покупать за деньги , сделает игру более интересней , но это не так , это игра ,а не магазин где основная задача купить себе то что нравиться.
    Давайте прекращать, я уже устал если честно, что мне приписывают какие-то, извиняюсь бредовые предложения и сами их опровергают.

Пожалуйста, если можно делайте это не ссылаясь на меня. Надеюсь на понимание!
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Зашел вчера в игру. Народу 22к. Очереди по 2мин. Поиграл 2 боя по 30 сек. В обоих попалось у противника 5-6 арт. Естественно наши ослы решили в обоих дефить, естественно слив. Плюнул и вышел нафиг. Пусть делают балансир, и наращивают мощьность сервака. Ждать больше чем играть? Нет уж без меня. Буду днем гамать, а по вечерам назачто.
    Вчера зашел в игру, провёл с десяток боёв. Ждал каждый раз не более минуты, всё время попадал в середину своего списка, обновил свой рекорд на Су-85Б, 1800 опыта и 30000 денег (с премом). Лагнуло один раз секунд на 10, выиграл все бои, в которых участвовал, ушёл довольный

Меценат Аватар для Den-K

Тоже вчера обновил свой рекорд на ИСе и вообще, 8 фрагов( ИС3(90% ), КВ2(100% ), КВ2(100% ), КВ-1С(100% ), Т34-85%(100% ), PzIII/IV(100% ), Гриль (100% ), Су-26(100% ).

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Тоже вчера обновил свой рекорд на ИСе и вообще, 8 фрагов( ИС3(90% ), КВ2(100% ), КВ2(100% ), КВ-1С(100% ), Т34-85%(100% ), PzIII/IV(100% ), Гриль (100% ), Су-26(100% ).
    Прям читается и видится как продирался к вражескому респу:
    сначала столкнулся с ударной группой, подмял её неслабо, и повеселился уже на вражеской базе
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

В этом то и вопрос ! Если командир добавляет очки опыта остальному экипажу , то не получается ли ситуация когда командир качается быстрее всей команды , потому как у него реально получается например 80% опыта а у всего экипажа уже 87% 80 % реального и 7% то что дает командир? в Этом то и вопрос .
    У меня при 97% командира ,весь экипаж имеет реальный опыт 95% хотя фактический 95+10=105%и естественно что 105% будет качаться дольше чем 97%.
    ИМХО, командир и остальные члены экипажа, если они все остаются живы после боя, качаются одновременно и получают одинаковое количество опыта. Но так как бывает, что кого-то из экипажа убивают во время боя, то и опыта он или не получает вообще или меньше, чем остальные. Поэтому не всегда опыт у всего экипажа совпадает.

Я не думаю, что командир качается быстрее. Просто по правилам Мира Танков, остальному экипажу идет бонус. А на самом деле все качаются до 100%
    errare humanum est

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Вчера зашел в игру, провёл с десяток боёв. Ждал каждый раз не более минуты, всё время попадал в середину своего списка, обновил свой рекорд на Су-85Б, 1800 опыта и 30000 денег (с премом). Лагнуло один раз секунд на 10, выиграл все бои, в которых участвовал, ушёл довольный
    Время по москве обозначьте плиз. В 20-00 все отлично, а вот с 21-00 до 23-00 начинаются ожидания.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Вы невнимательно читаете что я пишу, и фантазируете много, обсуждать в таком варианте бессмысленно.
    Так и ответа не услышал , топовый Хуммель за 1000$ не нужен ?

Так и ответа не услышал , топовый Хуммель за 1000$ не нужен ?
    В железе, не новодел, с доставкой - нужен. Есть такой?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Народ! Самоходы советские есть? (СУ-85) Поделитесь своей тактикой? Кто как играет?

Меценат Аватар для Den-K

Кстати о самоходах. Очень люблю когда вместе со мной(я на ИСе), метрах в 50 сзади идёт ПТшка какая нибудь, а еще лучше когда спереди идёт ЛТшник и светит нетолько арте, но и моей 122мм пушке. Как то спокойнее
    Жаль такое редко бывает.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик Аватар для Gavrick

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Кстати о самоходах. Очень люблю когда вместе со мной(я на ИСе), метрах в 50 сзади идёт ПТшка какая нибудь, а еще лучше когда спереди идёт ЛТшник и светит нетолько арте, но и моей 122мм пушке. Как то спокойнее
    Жаль такое редко бывает.
    Кстати о самоходах. Очень люблю когда вместе со мной(я на СУ-85Б), метрах в 50 впереди идёт ТТ какой-нибудь, а еще лучше когда спереди идёт ЛТшник и светит нетолько мне, но и ТТшке. Как то спокойнее
    Жаль такое редко бывает.

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    То есть ты тоже себе поставил такую шкурку, раз ее видишь?
    Увы, нет. Заценивал скрины на клановом форуме
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Офицер Форума Аватар для Hemul

Запустили тестовый сервер.
    Сейчас тестируют новый балансировщик:
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D1%81%D0%B0/
    Планы на будущие:
    Сейчас готовится версия с исправлениями балансировщика (это будет очень скоро)
    Потом будем тестировать 2 новые карты (следующая неделя)
    Потом будет тест новой версии с американскими танками и исправлениями "телепортов" танков (примерно через неделю - две).

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Михалычъ80 Посмотреть сообщение
    Народ! Самоходы советские есть? (СУ-85) Поделитесь своей тактикой? Кто как играет?
    Су-85Б основная машина. Только-только взял 85мм пушку, тактику под неё ещё не выработал. До этого ездил с ЗиС-2. Пушка отличная, пробивает практически всё (особенно если не целиться "синим" в лоб корпуса, а КВ в лоб башни), отличнейшая кучность, быстрая наводка и перезарядка. Но. Но вод дамаг совсем не радует. Я только один раз полностью сам, без помощников КВ завалил, всадив в него аж 10 снарядов. Благо, он вертел башней в другую сторону (искал кого-то), а ехал прямо на меня
    85мм поубойней, но всё остальное хуже

Насчёт тактики. Использую такие:

- Если вижу что в обход пошли от двух тяжей, то иду за ними поодаль, как только они засвечивают противника, ныряю в ближайшие кусты и отстреливаю в кого попаду. Если вижу, что меня засекли, то резко сваливаю, ибо артиллерия не дремлет и сейчас прилетит. Это если есть возможность свалить. Если же меня нашёл приехавший прямо ко мне А-20 (например), то сваливать смысла нет ибо в корму от него и получишь. Тогда пытаюсь продать свою жизнь подороже, т.е. пристрелить назойливого светляка. Иногда даже удаётся. Иногда даже от артов возмездия не прилетает (видимо другими заняты).

- Если все как тараканы разбрелись кто куда и быстро, оставив респ голым, то встаю в самые дальние кусты и жду когда приедут наши арты кушать или базу захватывать.

- Если карта Карелия или Малиновка, то встаю в кусты на горке и жду когда ктонибудь на горизонте засветится. Иногда даже арты удаётся пристрелить. Если долго ничего не светится, начинаю стрелять по кустам, за которыми я сам бы стоял играй на противоположной стороне
    Как то раз таким образом даже убил самоходку и ещё одну повредил

Это основные тактики. А так, по настроению. Бывает что и светить иду как заправский БТ Лёгкие ПТ (советские), с прокачаным экипажем, носятся только так
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Кстати о самоходах. Очень люблю когда вместо меня (я на Т-34 в кустах), впереди идёт ТТ какой-нибудь, а еще лучше когда рядом прячется ПТ и не один. Как то спокойнее
    Такое очень даже часто бывает.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Очень люблю когда бодаются два ТТ, а я на т-34 подобираюсь сзади и забираю вкусненькое Жаль не каждый бой бывает
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Михалычъ80 Посмотреть сообщение
    На Су-85, надо обязательно ставить 107мм пушку. Так же не помешает стереотруба (потому что Су-85 слепая как крот). Тактика сильно от команды зависит. Если видишь что 3 ТТ ломанулись куда-то, едешь поотдаль по кустам, и мочишь врага издали. Идти на Су-85 в ближний бой не очень хорошая идея. Много кто тебя сразу ваншотит, или сносит 80% ХП, оставляя без гусеницы. Дамаг 107мм, позволит тебе гасить свет с одного выстрела, так что на некоторых картах, есть смысл занять засидку сразу (Ласвилль, Карелия, Пагорки). На Мурованке, можно предпринять обход с нижнего респа по лесу (особенно если кто-то уже туда ломанулся), зачастую удается выйти к холму откуда прекрасный вид на вражью базу, так никого по пути и не встретив (ну или вальнув ЛТ или СТ, которые ломанулись светить через лес). С верхнего респа так делать крайне не стоит. Не успеешь доехать до холма, из лесу вылетит бригада и порвет, хотя, на полностью прокачаной Су-100, с маслом и ограничителем оборотов, я как-то успел, правда по пути таки пришлось завалить двоих. Но Су-100, в отличие от Су-85, может пережить ближний бой. Главное не забывать, что ты поддержка, и без команды тебя разбирают быстро. Поэтому не надо тянуть одеяло на себя. Засады, поддержка наступления. Вот основные задачи.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Очень люблю когда бодаются два ТТ, а я на т-34 подобираюсь сзади и забираю вкусненькое Жаль не каждый бой бывает
    тут стрик вести нереально согласен

Старший инструктор Аватар для Станислав

Я ненавижу арты
    Я начал их ненавидеть еще когда был малеьким и глупым. Тогда я ненавидел их за то что не успеваю от них убежать на своем драндулете МС-1.
    Сейчас я вырос и понял что причин для ненависти есть намного больше.

Это большие куски бесполезного металла, которые пихают в твою команду, чтобы на их место не дать намного более полезные 1-2 Тигра или Иса или Света, который поможет палить на дальние дистанции.

Арты в твоей команде - обязательно ламоботы и нубы, которые не могут втроем замочить одного Тяжа без гусеницы. Они тырят у тебя киллы, которым ты снял 90% здоровья.
    В команду противника обязательно дадут арту больше калибром и при этом наверняка за ней будет сидеть читак, который эту арту уже задрочил до дыр.

Я всей душой ненавижу холодильники в своей команде. Это самые большие куски бесполезного железа, которе скорее всего умрет одним из первых, не успев убежать в кусты.

Я НЕНАВИЖУ АРТЫ!
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я ненавижу арты
    +100

С танками можно нормально воевать. Спокойно можно подумать - как подкрасться, откуда напасть. А тока арту увижу, сразу люто бешено кидаюсь на нее, ну и сливают конешно.

Страница 72 из 292 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... КрайняяКрайняя

Ваши права