???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Альбатросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Альбатросы

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Не соглашусь - снизу , на мой взгляд , как раз самая удобная позиция... часть фюзеляжа и стабилизатор противника ему же и мешают (стрелку в смысле)
    Просто нужно активно РУД пользовать чтоб уровнять скорость , повторять маневры противника чтоб под пулеметы не попасть и дергаться не нужно - цель сама в прицел вползет. Я теперь только эту тактику и использую - разведчиков как орехи щелкаю
    Атаковать нужно с ведущего начинать - так если и попадаешь под огонь то 2 ствола лучше чем 4 (или 6 если тройкой идут)
    Если уходить начинают , я немного вниз ухожу что б скорость увеличить и плавно вверх опять.

Вот трек небольшой ( боты - асы выставлены)

http://narod.ru/disk/24723476000/%D0...B8%20.rar.html
    Дело случая - это при подходе не попасть под огонь. Но дистанции около 500 метров они ещё могу зацепить , тут не зевать надо, смотреть на трассами. Опять же сильно принижаться не хочется, догоняй их потом
    Просто случаи бывали разные потому как поручику Ржевскому приходится мазать одеколоном разные места.
    В принципе если запас скорости есть - проскакиваешь быстро, не успевают попасть.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Забанен

Ответ: Альбатросы

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Дело случая - это при подходе не попасть под огонь. Но дистанции около 500 метров они ещё могу зацепить , тут не зевать надо, смотреть на трассами. Опять же сильно принижаться не хочется, догоняй их потом
    Просто случаи бывали разные потому как поручику Ржевскому приходится мазать одеколоном разные места.
    В принципе если запас скорости есть - проскакиваешь быстро, не успевают попасть.
    так я и атакую снизу потому как вниз стрелять стрелкам не удобно-я в мертвой зоне оказываюсь , догоняю , проскакиваю ведомых и только тогда подниматься начинаю. Достаточно идти просто чуть ниже чтоб скорость сильно на подъеме не потерять ... короче на треке все видно

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от Dr.On. Посмотреть сообщение
    А че, есть приборы измерения угла тангажа? А где он (они?) расположен?
    Зарание спасибо.
    нет такого прибора, ориентируешься по горизонту

Ваши права