???
Математика на уровне МГУ

Страница 73 из 292 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Мир Танков

это еще нет авиации, и нет пехоты с панцер фаустами всего навсего есть арты меня не сильно арты тревожат

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я НЕНАВИЖУ АРТЫ!
    +1000
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я тоже ненавижу. когда они в меня лепят из ниоткуда. А сейчас сам на СУ-18 (просьба громко не смеяться) 8 "ненаших" завалил, да еще одного изуродовал, так совсем другое ощущение.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Я тоже ненавижу. когда они в меня лепят из ниоткуда. А сейчас сам на СУ-18 (просьба громко не смеяться) 8 "ненаших" завалил, да еще одного изуродовал, так совсем другое ощущение.
    Вот они, двойные стандарты!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Кстати о самоходах. Очень люблю когда вместе со мной(я на ИСе), метрах в 50 сзади идёт ПТшка какая нибудь, а еще лучше когда спереди идёт ЛТшник и светит нетолько арте, но и моей 122мм пушке. Как то спокойнее
    Жаль такое редко бывает.
    Кстати о самоходах. НЕНАВИЖУ всей душой, когда я (на Ягдпантере) еду сам (потому что надо), а сзади по кустам ныкаются или в лучшем случае идут за мной метрах в 100 ТТ или же СТ и совсем не спешат занять мое место впереди. Очень неспокойно на душе, когда знаешь, что где-то впереди есть КВ-3 или Федя или КоТэ, которые могут снять тебе или треть здоровья одном выстрелом и ты их еще не будешь видеть или сбить гусли , а дальше .... дальше труп.
    Жаль такое не так уж и редко бывает

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    это еще нет авиации, и нет пехоты с панцер фаустами всего навсего есть арты меня не сильно арты тревожат
    Ну даже не знаю, везет наверное. У меня где-то примерно четверть смертей точно от арт. Стоит засветиться, все арты как бешеные начинают гасить именно Ягу, как-будто больше целей и нету.
    Озверевшие СУ-8 те часто вообще ваншотят, хотя чем же надо стрелять, чтоб сразу 850 здоровья снести?
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Кстати о самоходах. НЕНАВИЖУ всей душой, когда я (на Ягдпантере) еду сам (потому что надо), а сзади по кустам ныкаются или в лучшем случае идут за мной метрах в 100 ТТ или же СТ и совсем не спешат занять мое место впереди. Очень неспокойно на душе, когда знаешь, что где-то впереди есть КВ-3 или Федя или КоТэ, которые могут снять тебе или треть здоровья одном выстрелом и ты их еще не будешь видеть или сбить гусли , а дальше .... дальше труп.
    Жаль такое не так уж и редко бывает

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Ну даже не знаю, везет наверное. У меня где-то примерно четверть смертей точно от арт. Стоит засветиться, все арты как бешеные начинают гасить именно Ягу, как-будто больше целей и нету.
    Озверевшие СУ-8 те часто вообще ваншотят, хотя чем же надо стрелять, чтоб сразу 850 здоровья снести?
    характеристики пушек посмотри, холодильник убивает фактически с одного попадания королеский тигр там дамаг просто ужас.

а на счет того что стреляют всегда тебя это да, так как ты менее бронирован и больно кусаешься. были не раз ситуации когда чужой высокоуровневый танк игнорировал выход ему на 6 и стрелял в меня. это же касается арт, птшки для них вкусное лакомство

Старший инструктор Аватар для Станислав

Все, я ПанцерЯгер - Ногибатель. С сеткой и стерео трубой
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Все, я ПанцерЯгер - Ногибатель. С сеткой и стерео трубой
    Да он такой и без сетки и трубы, особенно когда с мальками в бой кидает
    Едут на тебя, пыхтят, башнями вращают, а ты им снаряд за снарядом
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Захотелось мне заиметь в гараже Хуммеля, решил идти к нему через четверку, ибо она у меня открыта, да и количество опыта надо порядка 10 к меньше, чем, если идти до него через арты.
    Купил вчера Pz IV
    Боже ж ты мой... Даже с установкой топ двигателя (давно уже открытого), топ гуслей и исторической пушки (75мм 48клб) танк уныл чуть менее чем полностью.
    Хотя сегодня он меня порадовал. Карта Пагорки, мы на северноем респе.
    Мне удалось замочить Т-28, хотя он и хорошо цапанул меня своей 85мм. Потом увидел КВ 1 с башней будкой в деревне. Он к тому времени уже повернулся ко мне лбом. Я сделал всего ОДИН выстрел из ББ в лоб, далее КВ пропал. И тут, секунд через 5 надпись противник уничтожен. Спрашивал у водителя может пожар/БК или что еще, но никто не отвечал.
    Потом еще насовал Тигру в корму процентов на 20, в общем впечатления неоднозначные, но все равно продам, когда открою хумма.
    errare humanum est

Ну это просмто забавно. топовая конфигурация - 9500, а стека с трубой - 700к.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

а стекла с трубой снимаются?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    а стекла с трубой снимаются?
    Маск. сеть и стереотруба, дающая +25% обзора из неподвижного танка снимаются и переставляются на любой танк/ПТ
    errare humanum est

Вы меня раскусили.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Купил вчера Pz IV
    Боже ж ты мой... Даже с установкой топ двигателя (давно уже открытого), топ гуслей и исторической пушки (75мм 48клб) танк уныл чуть менее чем полностью.
    Он интересен топ снайперской пушкой. и хорошим бронированием спереди. Как снайпер сидишь в кустах и стреляешь из далека.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Меценат Аватар для Den-K

Я обожаю арты
    Я начал их любить еще когда был малеьким и глупым. Тогда я любил их за то что успеваю подсветить кого то и убежать на своем драндулете А-32.
    Сейчас я вырос и понял что причин для любви есть намного больше.

Это большие куски очень нужного металла с небес, которые пихают в твою команду, чтобы на их место не дать не факт что более полезные 1-2 Тигра или Иса или Света, который поможет палить на дальние дистанции.

Арты в твоей команде - необязательно ламоботы и нубы, которые не могут втроем замочить одного Тяжа без гусеницы. Они тырят у тебя киллы, которым ты снял 90% здоровья, нет, это экономия ущерба твоему танку когда дуэль 1 на 1, а противник сильнее.
    В команду противника обязательно дадут арту больше калибром и при этом наверняка за ней будет сидеть читак, который эту арту уже задрочил до дыр, а значит им не дадут не факт что более полезные 1-2 Тигра или Иса или Света, который поможет палить на дальние дистанции.

Я всей душой люблю холодильники в своей команде. Это самые большие куски смертностного железа, которе редко когда умрет одним из первых, не успев убежать в кусты.

Я ОБОЖАЮ АРТЫ!

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

=DAS=South Аватар для Южный

А я вот изредка катаюсь на Лео. Море фана и дополнительный заработок. Один из боёв -
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_043.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	261.4 Кб 
ID:	116794  

Читер ё.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Я ОБОЖАЮ АРТЫ!
    эта... старо!
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Поздравляю всех с ДНЁМ ТАНКИСТА, коллеги!!!
    NOLI NOCERE!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я НЕНАВИЖУ АРТЫ!
    +100

Я всей душой люблю холодильники в своей команде. Это самые большие куски смертностного железа, которе редко когда умрет одним из первых, не успев убежать в кусты.
    2 (две) арты на команду, не более... и я их возможно полюблю

"Приветы из космоса" уже достали, правда.
    Пусть будет стереотруба, пусть светят светляки, но извините в люк через всю карту это ДОСТАЛО!
    Разброс пусть увеличивают чтоб как в реале - чем дальше цель тем... понятно вобщем...
    И тем более что игра эта - это как бы ТАНКОВЫЙ БОЙ, а не позиционный бой артчастей.

Я ОБОЖАЮ АРТЫ!

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 12.09.2010 в 17:39. Причина: upd

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    2 (две) арты на команду, не более... и я их возможно полюблю

"Приветы из космоса" уже достали, правда.
    Пусть будет стереотруба, пусть светят светляки, но извините в люк через всю карту это ДОСТАЛО!
    Разброс пусть увеличивают чтоб как в реале - чем дальше цель тем... понятно вобщем...
    И тем более что игра эта - это как бы ТАНКОВЫЙ БОЙ, а не позиционный бой артчастей.
    Уже мильён раз говорил, что как только поиграешь подольше то уже знаешь где и когда тебя могут достать арты и чего нада делать чтобы не достали. Так же после долгой игры начинаешь понимать когда ты их достать можешь, где и когда. Говорю как ТТшник, самая заманчивая цель для арт после таких же арт как они. Правда и тут нада приплюсовать 30% рандома

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Пишет что премиум аккаунт -2 дня. Это что,чтобы опять купить премиум,мне надо лишних два дня купить?
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Меценат Аватар для Den-K

Сегодня видел наглядный пример почему не стоит покупать КВ3.
    Баланс получился такой. В нашей команде и тапок, феди и ис3-2 и тигры всякие и арты су-8-14 вобщем полный алес, а у противника штук 5-6 кв3 и еще чушь какая то. Есесно сразу вопли про нехороший баланс и всё такое, но ИМХО, это всё из за КВ3. Может балансировщик считает этот гроб, пусть и в топовом исполнении чем то сопоставимым с другими ТТ?
    Вобщем, не покупайте КВ3, не делайте себе и другим плохо

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Он интересен топ снайперской пушкой. и хорошим бронированием спереди. Как снайпер сидишь в кустах и стреляешь из далека.
    Спорить особо не буду, Шмальсштурм тем и хорош, что дает лишние 90Хпы, лишние 40м обзора, повышенную броню и для дуриков, юзающих автоприцел - постоянные рикошеты/не пробил.

НО в том то и дело, что я и так постоянно играю на ПТ, зачем мне очередной НЕДОштуг? Поэтому юзаю Шмальстурм и 105мм, хотя и часто гибну. Но до хумма осталось чуток - 29к и тогда буду дальше продолжать линию ПТ, думаю со временем перейду на советские.

З.Ы. Сейчас играл с неким SAILORом, который был в противоположной команде на КоТэ. К счастью мы выиграли. Уж не наш ли это морячек?
    errare humanum est

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

З.Ы. Сейчас играл с неким SAILORом, который был в противоположной команде на КоТэ. К счастью мы выиграли. Уж не наш ли это морячек?
    Не, это другой какой-то...
    И меня ник другой в W.o.T. - Fisheye

Кстати словил тут чудный глюк сегодня, не знаю что такое...
    после боя вообщем, сначало выкинуло, перезашёл, подвис, смотрю а там во чего:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_012.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	383.1 Кб 
ID:	116905  
    Крайний раз редактировалось SailoR; 13.09.2010 в 01:00. Причина: upd

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Подумал, да и продал масксеть нафик. Бесполезное добавление, по сути, и лучше вместо него какой-нибудь другой модуль влепить после досылателя и усиленных приводов наводки. На СУ-8 в освободившийся слот поставил забранную у штуговцев стереотрубу. При дефолтной дальности обзора в 440м теперь максимальные 500. По ближним целям можно стрелять даже без внешней подсветки. Красота.

Страница 73 из 292 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... КрайняяКрайняя

Ваши права