Не забывайте оторванные руки с места ДТП (с)инструктор по вождению
Народ подскажите нащет закрылок.
Я летаю на Bf 109K проверял разные варианты взлета и набора высоты, получалось что без закрылок скорость на взлете и отрыв делается проще чем со взлетными закрылками.
мож я что то доконца недопонимаю нащет закрылок, разясните эту ситуацию.
2й вопрос - что в качестве дополнительного вооружения на крылья лучше вешать пушки или пулеметы? (просто смысл в пушках понятен убойности больше итд в пулеметах потронов - всеже хотелось услышать мнение тех кто уже налетал много часов в онлайн)
3й - посоветуйте как от спитфайра оторваться или какуюнибудь тактику против него просто как я непробовал он по скорости всеравно меня делал, я его уже и на высату затаскивал всеравно одна и таже история. Если у кого есть соображения отпишите зарание благодарен.
Тут вы уже сами всё выяснили...это так важно?
Во-первых пулемёты на мессеры под крылья не вешаются... только пушки 20мм и 30мм
Во-вторых лучше их вешать только действуя против бомберов. Так как с истребителями становится совсем плохо с подвесками
Против спита канает только бум-зум, тем более на К-4.
Атака - отрыв в плавном климбе (около 400 км/ч), если получится можно попробовать в оптимальном климбе, если догоняет - опускай нос. Если есть шанс атакуем ещё раз
Крутится на К-4 суицид почти всегда![]()
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
http://buckbuckz.mybrute.com
так ну тут понятно
собствено ктонить треки может выложить с записями бум зума на бф 109к
просто мне для общего развития
Задание:
G-6 ранний против 2-х разнослотовых Р-38.
Один убиваеться, а второй уходит на высоту и там начинаються круги пока не кончиться топляк...
Claw не катит такой уход от спита, если спит не дурак он просто уйдет наверх спиралью и ты не довернеш до него, и останешься без энергии, а он свалится опять и убьет тебя, тут надо приходить выше спит и делать просто заход и плавный уход на вверх с МВ, а если ниже пришел то тут прямая дорога вниз бежать, и в стороне опять набирать высоту.
Добавлено через 3 минуты
А если ты начнешь еще и бочку перед ним выделывать то тут вступает скорострельность пушек спита и хотя бы пару снарядов но зацепят а там ты уже точно не боец![]()
Крайний раз редактировалось RR_fanya; 06.04.2009 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Тогда сори, просто если у земли такая ситуация, то по моему лучше бросить ручку и пойти курить, так как ни хрена уже не сделаешь
, а на высоте,Да, сделаешь ножни и сразу в глаз схлопочешь
, вчера летал на сервере, где были спиты и поздние мессера, так вот я свою теорию опять подтвердил, все мессера которые хотели что то покрутить у меня перед лицом, потом летели на тросах, а умные уходил от меня набирали высоту и опять в бой, так мы вчера с одним до 8000 тысяч доползли, по крутились и пошли по домам
![]()
Чего спрашивать ? Выкладывай .
Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .
Там еще Як-3П был, но потом куда-то делся. Не очень зрелищой трек, но по крайней мере показывет, специфику боя на тяжелых мессерах. ИМХО!!!
З.Ы. Если кто-то из спецов покажет на ошибки, я приму их к сведению. И проработаю.![]()
Нормальный трек, с результатом. Я часто пользую K4-C3, это один из синих крафтов, который даёт уверенность, что ты вернёшся живым на свой филд. В треке правильно показан уход от соблазна "довернуть во что бы то не стало", потому как тяжёлый месс, вставший повиражить с лафкой, труп (хотя есть спецы, но K\D у них махонький). Судя по треку, используется джой с хорошей загрузкой, потому как удержать на горке K4-C3, на скорости 160, не совершая паразитных виляний, очень тяжело.
Я так и не научился разворачивать K4 на горке, быстро, при скоростях меньше 100, могет кто покажет? На нулевой вообще, после переворота, долго не могу его сорентировать, более лёгкие мессы, легко и быстро, а ентот закручивает.
Для разнообразия немного порезвился в простом редакторе на синей стороне Силы. Получилась пара треков. Бывалых, конечно, не удивлю, но начинающим может пригодиться.
В первом треке одиночный Густав заклевывает четверых ботов-асов на В-17 и приземляется без единой пробоины.
А во втором в первой же атаке остался без рулей высоты. Зато получилась показательная благополучная посадка без тангажа. При этом из четверых В-17 уцелел всего один
Треки ntrk не редактированы, версия игры 4.09b1m.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 18.05.2009 в 00:09.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Мк108 - отличная вещь. Только вот отдача от нее.. Она больше против бомберов подходит. Стрелять надо на большой скорости и с большим упреждением чем из обычной пушки, т.к. скорость снарядов меньше. Против истребителей не очень эффективно, попасть реально только с близкого растояния . Зато на психику давит здорово.
в процессе отстрела танков из мг151-20 получился маленький забавный трек
4.09, обязательно вкл. управление видами и временем...
Про Мк-108 скажу такНе льстите себе, подходите ближе. И не надо полива, только короткие, на 2-3 выстрела бурсты, желательно ближе к предельным скоростям. Тогда шансов дожить до пятого-шестого захода в разы больше
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Bf109 Цвиллинг - единственный 109й, на котором я летал регулярно.
Аппарат с особенностями, но как шнель-бомбер весьма неплох.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)