???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 712

Тема: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Abd_von_Mumit@SubSim

Ответ: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    Можно на шноркельную глубину подняться, тогда и с командирского перископа что то, кроме воды видно. Я всегда так делаю. Ну не сносить же мод из-за этого...
    Так точно.

Тем более что длина зенитного и боевого перископов в моде TDW совсем "реальная" - зенитной был короче (хорошо видно на всех сьемках) и надо было подплынуть ближе поверхности чтоб что-нибудь увидеть. Это - правда - не очень удобно, но исторически правильно.

PS: Я здесь новичок, и по русски ели-ели, но сразу же просто влюбился в ваши смайлы - и не будет уже просто меня отсюда изгнать.

Abdu

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Ответ: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Цитата Сообщение от Abdu Посмотреть сообщение
    Так точно.

Тем более что длина зенитного и боевого перископов в моде TDW совсем "реальная" - зенитной был короче (хорошо видно на всех сьемках)
    Короче, но не на столько чтобы после команды "перископная глубина" капитан в зенитный наблюдал подводный мир в то время как мачта командирского торчала на добрый метр... нет, что-то тут не то. Я понимаю, что рассуждать и спорить по этому поводу смысла нет и вижу только один выход - поправить мануально.

---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:25 ----------

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    Можно на шноркельную глубину подняться, тогда и с командирского перископа что то, кроме воды видно.

Шноркельная для шноркельного, а для зенитного перископная.

Ваши права