Припоминается мне, что Мэддокс обещал, мол к 70-летию Битвы за Британию мы уже во всю будем рассекать в ШоВ!!
Что он теперь обещает никто не в курсе? Какова теперь очередная "китайская" дата?
Припоминается мне, что Мэддокс обещал, мол к 70-летию Битвы за Британию мы уже во всю будем рассекать в ШоВ!!
Что он теперь обещает никто не в курсе? Какова теперь очередная "китайская" дата?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
угу...
скрины к сожалению пока только говорят, что они вовсю работают... а вот близка ли дата выхода по этим скринам не определить... и потом мы даже еще не видели более менее вразумительного видео со звуком... террейн еще откровенно сыроват (ну покрайней мере на скринах... больше судить непочему...) а что там с компанией, онлайном, интерфейсом... да кучу всего еще, о чем мы вообще не в курсе...
может нам совсем старые скрины показывают... чтобы "успокоить" так сказать... а на самом деле БоБ уже почти готов... но в это с трудом верится...
так что, в чем есть уверенность так это в том, что в следующую пятницу мы скорее всего увидим очередные 5-10 скринов... :-\ что само по себе не так уж и плохо...
Крайний раз редактировалось VitLoss; 14.09.2010 в 12:25.
Да я не о сравнении как было и как стало, а о том, что расположив по дате производства скриншота понимаешь, что некоторые скрины из прошедших апдейтов, сделаны не недавно, а давно. Я это заметил ещё в начале лета. Скрин, типа вот только сделали, оказывается сделан несколько месяцев назад. И тогда разговор о
уже становится интересен.
Крайний раз редактировалось Paparazzi; 14.09.2010 в 18:46.