про Т-72 лучше читать книги УВЗ(там серия книг "Боевые машины УВЗ") с которых Барятинский и повыдирал половину информации, в книге Барятинского ляпов не мало, по ВОВ\ВМВ не особо интересуюсь, но его сравнения Тигра и Ис-2 мол "вот была бы у Ис-2 пушка от тигра..." мне совсем не интересны(хотя тут могу и напутать его ли это была книга), по ВОВ\ВМВ лучше всех Свирин, по послевоенным "Отечественные бронированные машины 1945-65", ну и различные ТО и ИЭ
c учетом того что борт абрамса 60мм до БО и 25мм до МТО, это вполне себе реально к примеру и с КПВТ, если доедете правдаТам весело быть пехотинцем, ага! Мой друган рассказывал, как он из бмп-2 три или четыре абрамса настрелял там с предельной дистанции, пока пульки не кончились.
ОФП/АРМА отличные игры, и для такого рода игр там все довольно серьезно, но танковые бои там для галочки скорее, хотя возможно посли кучи серьезных модов можно дотянуть до вполне интересной танковой боевки
з.ы то что в Арме убрали кокпиты танков имхо большой шаг назад по сравнению с ОФП