???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Коллеги, у меня вопрос,может кто-то подскажет. Скачал крайние версии ewUIs_ххххх_TheDarkWraith и IRAI_ххххх_TheDarkWraith. Когда начал устанавливать обнаружил, что вроде бы NewUIs уже содержит папки/файлы, которые есть в моде IRAI_. Иными словами, если я установил полный пак NewUIs_ххххх, нужно ли мне устанавливать IRAI_ххххх дополнительно?

PS вчера смотрел свою "левую" почту, искал свой пароль и логин на ЮБИ. Увидел письмо от ЮБИков с предложением скачать одну из игр бесплатно: либо Prince of Percia, либо какую-то шнягу про сноубордистов. Это в качестве компенсации за проблемы с игровым сервером в дни релиза. Улыбнуло. У меня стим-лицензия.

Abd_von_Mumit@SubSim

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Коллеги, у меня вопрос,может кто-то подскажет. Скачал крайние версии ewUIs_ххххх_TheDarkWraith и IRAI_ххххх_TheDarkWraith. Когда начал устанавливать обнаружил, что вроде бы NewUIs уже содержит папки/файлы, которые есть в моде IRAI_. Иными словами, если я установил полный пак NewUIs_ххххх, нужно ли мне устанавливать IRAI_ххххх дополнительно?
    Да, надо установить оба моды (значит - если обоими хотите пользоваться). Просто установите IRAI после New UIs - все будет работать как надо (они компатибильны).

Цитата Сообщение от Abdu Посмотреть сообщение
    Да, надо установить оба моды (значит - если обоими хотите пользоваться). Просто установите IRAI после New UIs - все будет работать как надо (они компатибильны).
    Спасибо!

Ваши права