???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Картинка ни о чем. Нельзя сказать, намерзло ли это на ходу или еще не отогрелось после запуска двигателя на холодной машине.
    Что-то с памятью твоей стало,
    Все, что было не с тобой - помнишь.

------------------------------------------------
    Обсуждали уже в этой теме. И всем форумчанам, кроме одного, всё ясно.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2903

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

У меня зуд практически не слышно (только на второй при разгоне). "На скорость не влияет" (с).
    Так я и думал. Главное-это музыку громче сделать.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Кстати, по ГБЦ была гарантийная замена на некоторых сериях машин (не отзывали, но на сервисах при ТО меняли бесплатно по предписанию завода).
    Некоторым пришлось из глубинки добираться на "галстуке" для ремонта. Политика неотзыва однозначно "рулит".

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Спасибо за рецепт лечения несуществующей болезни. 6 тысяч - стойки как новые.
    Это на болезнь, а родовая травма, т.е. дефект конструкции. Но мы уже поняли, что у тебя уникальная Калина, собранная, возможно, для ВВП.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

А Лоханы ржавеют и покраска у них фиговая
    p.s. Я почему-то не коверкаю названия автомобилей и автозаводов...
    Впрочем, какая культура... такая и машина, имхо.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Обсуждали уже в этой теме. И всем форумчанам, кроме одного, всё ясно.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2903
    Дададад, я понимаю - Вам из погреба виднее, что там у моей "Калины" неправильно

Так я и думал. Главное-это музыку громче сделать.
    Предсказатель по интернету? Скажи, кого в 2012 выберут, плз!

Некоторым пришлось из глубинки добираться на "галстуке" для ремонта. Политика неотзыва однозначно "рулит".
    А на машине с АКПП из глубинки и на галстуке не доедешь - вот же засада, а! Долой АКПП и всех производителей машин с ними!

Это на болезнь, а родовая травма, т.е. дефект конструкции. Но мы уже поняли, что у тебя уникальная Калина, собранная, возможно, для ВВП.
    Еще раз спасибо за невдолбенно объективный взгляд из погреба:
    http://s.lurkmore.ru/images/1/15/Вп.jpg

p.s. Я почему-то не коверкаю названия автомобилей и автозаводов...
    Впрочем, какая культура... такая и машина, имхо.
    Мне интересно на каких машинах ездят лицемеры, лгуны и подтасовщики фактов. Назовите, пожалуйста, модель вашего автомобиля.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Дададад, я понимаю - Вам из погреба виднее, что там у моей "Калины" неправильно
    Не из погреба, а с фанатских вазовских ресурсов.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Предсказатель по интернету? Скажи, кого в 2012 выберут, плз!
    Мы это уже обсуждали в данной теме, имхо. Но повторю ещё раз, что с 2012 года будет внедряться платформа французов на ВАЗе. Так что выбор уже сделан.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

А на машине с АКПП из глубинки и на галстуке не доедешь - вот же засада, а! Долой АКПП и всех производителей машин с ними!
    То есть автомобиль с акпп нельзя буксировать до сервиса? Как интерено!

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...и он сразу честно, не подтасовывая и не лицемеря, назвал.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Я уже говорил, что с Рено никогда в жизни не свяжусь
    Никогда не говори никогда.

На заседании было отмечено, что все задачи совместного проекта альянса – производство автомобилей под тремя брендами (LADA, Renault и Nissan) на единой платформе B0 – решаются профессионально и оперативно, все сроки по графику соблюдаются.
    http://www.7verst.ru/news.aspx?n=3628

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

С незаведённым двигателем, большинство АКПП допускает очень ограниченную скорость и дистанцию буксировки.
    Если тащить далеко (дальше пары километров), нужно как минимум отцеплять приводы от полуосей и кардан (для 4вд).

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    С незаведённым двигателем, большинство АКПП допускает очень ограниченную скорость и дистанцию буксировки.
    Если тащить далеко (дальше пары километров), нужно как минимум отцеплять приводы от полуосей и кардан (для 4вд).
    И какова максимальная дистанция буксировки, оговорённая в руководстве по эксплуатации?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

И какова максимальная дистанция буксировки, оговорённая в руководстве по эксплуатации?
    Если хочешь знать точные цифры, поищи в и-нете.
    Речь о том, что любая такая буксировка - тоже самое, что работа двигателя без масла. Сколько можно по времени и на каких оборотах... Лучше вообще не нужно - в любом случае это хорошая потеря ресурса.
    Есть, правда, автоматы с дополнительным маслянным насосом, приводимым от колёс, обеспечивающим смазку при буксировке, но это не то чтобы редкость..., просто не очень востребованная штука.
    В цивилизованных странах буксируют либо с подъёмом ведущего передка (колёсами на платформе), либо целиком на эвакуаторе.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Если хочешь знать точные цифры, поищи в и-нете.
    Зачем что-то искать, когда у нас есть профессионал Борг!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Зачем что-то искать, когда у нас есть профессионал Борг!
    Лесть штука приятная. Но в данном случае-ошибка на лицо. Я не профессионал. Я просто чуть больше интересуюсь,чем многие. Ну и кое-что делаю руками.Не более.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Я не профессионал. Я просто чуть больше интересуюсь,чем многие.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Деталька 89530-12180 стоимостью 4500 р)))

Механик

в районе 50 км, насколько я помню
    но читал по диагонали, т.к. у меня ручка

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Никогда не говори никогда.
    Удивил.
    Не знал.
    Ну-с, господа, вот теперь я знаю, когда я влезу с ВАЗа.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Удивил.
    Не знал.
    Ну-с, господа, вот теперь я знаю, когда я влезу с ВАЗа.
    Только без паники!
    У ВАЗа, как я понимаю, будут разные модели. Вопрос лишь в том, чтобы не затягивалось (до неприличия) лечение т.н. детских болезней. И "ответственные" сотрудники автозавода занимались не только формальными отписками, но и решали, наконец, проблему качества выпускаемой продукции.
    "Вы мне ответили: 10.09.10 "Добрый день, Щербинин Владимир Викторович! Выгибание чашки происходит в результате воздействия нагрузок на переднюю подвеску, превышающие предельные. Нами было изучено несколько подобных автомобилей, и на всех одна и таже причина. Это является эксплуатационным дефектом. Выход один, ехать на ПССС ОАО АВТОВАЗ и устранять неисправность, а в последующем аккуратнее ездить." Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович Это Не решение проблеммы. Решение найдено, уже самими автомобилистами, Вот ссылочка на чертеж , http://www.lkforum.ru/attachment.php...3&d=1268843629 Собственно пора бы, изменить вам форму самой опоры, именно под данный чертеж. Почему ОПОРЫ- все просто, ё смогут в дальнейшим устанавливать автовлодельци, на авто выпущеные вами ранее. Все владельци кто установил. данную заготовку, 100% избавились от деформации, я сам лично ,на заводе изготовил и установил себе. Дефект не выявляеться, и даже чашка приняла исходное состояние. Вобщем жду ваших коментариев. Авто лада калина."
    http://www.lkforum.ru/showthread.php...67#post1585567

Не из погреба, а с фанатских вазовских ресурсов.
    А Вы почитайте фанатские ресурсы Рено. Издранные заголовки с первой страницы раздела "Книга жалоб и предложений":

-Прилеплена: Если дилер не хочет устранять ржу после года гарантии ...
    -Неисправности Логан (151 стр.)
    -вода в ногах переднего пассажира!!!???
    -Печка не греет (8 стр.)
    -Обсуждаем коррозию металлических элементов Логана (251 стр.)
    -Кошмар !!! - трещины краски на крыше !!! (55 стр.)
    -Ржавчина в багажнике (7 стр.)
    -Заедает ключ зажигания (9 стр.)
    -Плохие задние тормоза (20 стр.)
    -Трещина на чашке крепления передней стойки (6 стр.)

Мы это уже обсуждали в данной теме, имхо. Но повторю ещё раз, что с 2012 года будет внедряться платформа французов на ВАЗе. Так что выбор уже сделан.
    Я про третий срок, тьфу, выборы презика (не АвтоВАЗа). Вы же так замечательно продиагностировали, что коробки не слышно лишь потому, что я включаю музло погромче - мне хочется словить еще лулзов от Предсказамуса.

Откройте мануал и почитайте. В Вашем примере было из глубинки до крупного города с сервисом - ИМХО, это 100+ км. Сколько АКПП позволяют буксировать хотя бы на такое расстояние при неисправности?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

А Вы почитайте фанатские ресурсы Рено.
    Мы читаем ресурсы Рено, разумеется.

Я про третий срок, тьфу, выборы презика (не АвтоВАЗа). Вы же так замечательно продиагностировали, что коробки не слышно лишь потому, что я включаю музло погромче - мне хочется словить еще лулзов от Предсказамуса.
    Я не думаю, что могу что-то добавить (персонально для Вас) к вышесказанному, после ушата вылитых помоев.
    Мне интересно на каких машинах ездят лицемеры, лгуны и подтасовщики фактов.
    p.s. А по президенству-это в раздел "политика".

Я не думаю, что могу что-то добавить (персонально для Вас) к вышесказанному, после ушата вылитых помоев.
    Да, "тонкие намеки" высокоблагородного дона на культурный уровень, завязанный на используемый автомобиль, - это совсем другое дело, простите мою непонятливость
    "Если мы уводим коров у готтентотов - это добро, если готтентоты уводят коров у нас - это зло" (с)

Вы же так замечательно продиагностировали, что коробки не слышно лишь потому, что я включаю музло погромче - мне хочется словить еще лулзов от Предсказамуса.
    Ну надо же... Действительно спецкалина. По инету пошарить - у всех нечетко включается и шумит, а тут наверно от мерседеса воткнули....

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Ну надо же... Действительно спецкалина. По инету пошарить - у всех нечетко включается и шумит, а тут наверно от мерседеса воткнули....
    На обычных Калинах, в которых я сидел в разных салонах, - да, включается нечетко и туго, особенная задница со второй передачей (не ездил, так что за шум не скажу). У меня - Спорт 1.4. Переключается идеально двумя пальчиками (хотя ходы рычага такие же большие), шум, как я и отметил - только при разгоне на второй. Другие владельцы "спортов" на ЛКФ со мной согласны

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    По инету пошарить - у всех нечетко включается и шумит
    Так оно и есть, aush.
    Впрочем, заслушаем реальных калиноводов, оставивших свои впечатления на официальном сайте Калины.
    На моей Газельке КПП в разы тише ,чем на Калине ,хотя пробег уже 270 000км(((
    Люди ! Перед тем как покупать Калину попросите у кого нибуть прокатится с десяток км по городу -если бы я так сделал и услышал эти звуки от КПП ,то точно бы не купил Калину...((
    Обычно когда выжимной жумит ,то его слышно при выжиме сцепления ,а тут наоборот! КПП в Калине всё портит,хотя переключаться легко после Газельки,но так же начинает трястись с места в пробке и туго включаться -эти кривые диски просто проклятие какое то отечественного автопрома...
    Ещё
    Стояла ГП 3.7. С покупки КПП была тихая и я недоумевал почему на нее столько жалоб.Но к 7-ми тыщам пробега КПП стала подвывать при торможении двигателем на 1-2 передачах. Залил 2 тюбика ХАДО. Ни лучше,ни хуже не стало.
    К 15-ти тыщам пробега добавилось завывание на 3-й передаче при торможении двигателем и постоянно стала выть КПП на 1-2 передачах.Заменил масло на Шелл синтетику.Разницы не почуствовал. К 30-ти тыщам пробега добавилось еще и рычание КПП при разгоне.
    На 30-ти тыщах пробега решился на замену ГПП на 3.9
    Рычание ушло,но теперь слышно как КПП воет на ВСЕХ передачах.А после 80-ти км\ч только вой и слышно.Как на троллейбусе
    http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5182&page=107
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 20.09.2010 в 18:41.

Ваши права