Как сказал бы один известный персонаж: "Брать... Или не брать"А шут его знает. Цена у него космическая, мода на двухкомпонентные РУДы только почем зря просто убивают эргономику, не создавая толком пользы, все равно через пару лет пройдет, педали "посмотрите на них и узрите, почему СН лучше". Если ты думаешь, что за эти деньги ты купишь по-настоящему рульный девайс и все в нем будет замечательно и классно - не будет
Все эти СН-Сайтек-Логитек топовых категорий кривые или по эргономике, или по механике, или еще почему. Просто у одного одни плюсы и другие минусы, у другого, соответственно, наоборот.
РУС у него удобный довольно для такого девайса - до курка, второй кнопки и хатки можно дотянуться, не снимая руки с упора (это важно), ход рукояти вроде тоже неплохой, центровка обратки - тут не знаю, конкретно этот девайс "не ел" - по-идее должна быть куда поприятнее дикой загрузки всех Сайтеков... Крутилки довольно удобные. А так: педали хорошо и долго вряд ли прослужат без обслуживания, с их реализацией обратки, судя по отзывам, наплюхаешься, РУД шибко удобным казаться не будет.
Вообще, я довольно много разных девайсов переюзал. По себе скажу: самый рульный РУД - Х45 (минус качалка) или Х52 Про с небольшой доработкой. Самые удобные РУСы: Логитек Экстрим 3Д Про, МС Сайдвиндер Прецижн2/ФФ2, педали - СН с доработкой напильником и тихими матами в адрес конструкции из-за постепенного забивания пылью (про ВКБ тоже бы сказал хорошо, но не юзал и в категорию "пришел купил в магазин" они не укладываются, да и цена). Хотя это субъективное суждение и на мое мнение найдется множество владельцев Х52, которые скажут, что РУС у него самый рульный и т.д.
Че-то я тут понаписал всего... Если коротко: я тебе этот девайс покупать не посоветую, только по твоему собственному желанию, но что-то конкретное "купи это и это, оно рулит" тоже не напишу - нет сейчас в магазинах такого ИМХО.

А шут его знает. Цена у него космическая, мода на двухкомпонентные РУДы только почем зря просто убивают эргономику, не создавая толком пользы, все равно через пару лет пройдет, педали "посмотрите на них и узрите, почему СН лучше". Если ты думаешь, что за эти деньги ты купишь по-настоящему рульный девайс и все в нем будет замечательно и классно - не будет