Слипстрим и сейчас в Прологе есть. Иначе пройти задание - за круг всех обойти - просто невозможно. Шины появятся в релизе ГТ5. В демке ГТАкадемии они уже были.
А что в Рфакторе какие то особые повреждения? Смешно...
Слипстрим и сейчас в Прологе есть. Иначе пройти задание - за круг всех обойти - просто невозможно. Шины появятся в релизе ГТ5. В демке ГТАкадемии они уже были.
А что в Рфакторе какие то особые повреждения? Смешно...
зря вы тут к р-фактору зацепились
я его для примера привёл.
вам он может и фигня, а вот роберт кубица рубится и получает сопоставимое время именно на нём.....
а ещё была инфа что некоторый симы в ф1 основаны на движке р-фактора....
а уж сколько по нему чемпионатов.....для кучки фанатов ога
А ещё недавно вышла Ferrari Virtual Academy, посылающая всех в казуальный ад.
чё там и как сами гуглите, а потом сравните где сим, а где покатушки на красивых машинках, которые от природы треки не любят.
треки имхо всё-таки пока больше для мотоциклистов.....
может сделают когда-нить трек с конфигурацией а-ля спа....но сейчас такого уже не строят....
кстати инфы по новому треку в сочи\москве ни у кого нет?
Крайний раз редактировалось Hriz; 17.09.2010 в 20:17.
A long time ago in a galaxy far, far away....
не, кубица именно что геймер и рубится в какой-то мод фактора....
в командных симуляторах от кода рфактора, если учесть что физику считает отдельный комп думаю, мало что осталось
а ф2010 вообще делали под надзором дэвидсона.....кстати вот это может быть очень интересно, ибо кроссплатформ а видяшки внешне не хуже гт.
лёб с феттелем пиарят гт5 за зарплату в ред буле....
как только сони вышла на ред булл?...вот это было бы интересно.
кстати была инфа что петров трассы изучает через некие игры на плойку....что это может быть?
Это о ГТ4 речь. Очень многие пилоты с трассой впервые знакомятся в этой игре. В нескольких передачах об автоспорте гонщики сами об этом говорили. В серии ГТ традиционно точная геометрия трека и окружение нарисовано без приукрашивания.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------
Казунори Ямаучи и геймер, и неплохой автогонщик и, что самое важное, разработчик игры.
Вчера посмотрел ролик с погодой в GT5. Эффекты, конечно, средненькие, по крайней мере капли дождя не понравились- видно что тупо прорисовываются по скрипту, нет разводов, стекло чистенькое.....ну не знаю, возможно, что просто задрал себе в мечтах планкуНо в любом случае- из кокпита всё выглядит очень атмосферно и достойно.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мне еще снег из под колес не понравился. Привет из 90-х. В кокпите все выглядит роскошно! В дождь погонять, или ночью. Хорошо, что трассу Эйгер из пролога взяли. На скорости капли по стеклу текут ну очень похоже. Если еще стекло протереть спец.жидкостью, вообще ништяк, засмотреться можно. Эффекты в кабине, кстати, лучше нигде нет. В целом, графика в ГТ5 будет самой сильной на данный момент. На компе, кстати, ничего похожего нет. И долго не будет.