???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    кстати была инфа что петров трассы изучает через некие игры на плойку....что это может быть?
    Это о ГТ4 речь. Очень многие пилоты с трассой впервые знакомятся в этой игре. В нескольких передачах об автоспорте гонщики сами об этом говорили. В серии ГТ традиционно точная геометрия трека и окружение нарисовано без приукрашивания.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

не, кубица именно что геймер и рубится в какой-то мод фактора....
    Казунори Ямаучи и геймер, и неплохой автогонщик и, что самое важное, разработчик игры.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Это о ГТ4 речь. Очень многие пилоты с трассой впервые знакомятся в этой игре. В нескольких передачах об автоспорте гонщики сами об этом говорили. В серии ГТ традиционно точная геометрия трека и окружение нарисовано без приукрашивания.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Казунори Ямаучи и геймер, и неплохой автогонщик и, что самое важное, разработчик игры.

а конфигурации трасс там разве формульные?
    я в гт4 не игрался толком, казалось там конфиги под туринги всякие....

Инспектор

а конфигурации трасс там разве формульные?
    я в гт4 не игрался толком, казалось там конфиги под туринги всякие....
    В ГТ4 играл очень давно. Там много режимов и чемпов, вполне могут быть и формульные.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Вчера посмотрел ролик с погодой в GT5. Эффекты, конечно, средненькие, по крайней мере капли дождя не понравились- видно что тупо прорисовываются по скрипту, нет разводов, стекло чистенькое.....ну не знаю, возможно, что просто задрал себе в мечтах планку Но в любом случае- из кокпита всё выглядит очень атмосферно и достойно.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел ролик с погодой в GT5. Эффекты, конечно, средненькие, по крайней мере капли дождя не понравились- видно что тупо прорисовываются по скрипту, нет разводов, стекло чистенькое.....ну не знаю, возможно, что просто задрал себе в мечтах планку Но в любом случае- из кокпита всё выглядит очень атмосферно и достойно.
    Мне еще снег из под колес не понравился. Привет из 90-х. В кокпите все выглядит роскошно! В дождь погонять, или ночью. Хорошо, что трассу Эйгер из пролога взяли. На скорости капли по стеклу текут ну очень похоже. Если еще стекло протереть спец.жидкостью, вообще ништяк, засмотреться можно. Эффекты в кабине, кстати, лучше нигде нет. В целом, графика в ГТ5 будет самой сильной на данный момент. На компе, кстати, ничего похожего нет. И долго не будет.

После 3-го ноября все автосимы будут делиться на два типа:
    1.GT5
    2. Все остальные

новый SGI-ролик с токийской выставки......блин, как же я хочу эту игру

Deus Ex: Human Revolution

а вот и первые шутеры под Kinect:

Японские разработчики на выставке Tokyo Game Show анонсировали пять игр для устройства Kinect, сообщает Siliconera. Их названия: Steel Battalion: Heavy Armor, Haunt, Rise of Nightmares, Project Draco и Codename D. Все они выйдут в 2011 году.

управление судя по всему комбинируют.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Это о ГТ4 речь. Очень многие пилоты с трассой впервые знакомятся в этой игре. В нескольких передачах об автоспорте гонщики сами об этом говорили. В серии ГТ традиционно точная геометрия трека и окружение нарисовано без приукрашивания.[COLOR="Silver"]
    А почему не в F1? Есть же на PS3 такая игра...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А почему не в F1? Есть же на PS3 такая игра...
    тут как и с гт4 есть проблема...игры уже не свежие, а конфиги трасс меняются довольно резво....

Ваши права