"Во-первых, я хотел бы показать вам бета-версию интерфейса, а точнее его малую часть - простой редактор. Это еще не конечная версия, и в ней отстутсвуют некоторые вещи (Например регулировка превышения по высоте). Шрифты еще не финальные, некоторые из них может быть будут меньше. Название меню
(Дословно имя экрана, наверное обсуждается само название "Простой редактор") тоже еще обсуждается. На скриншоте показан момент выбора типа миссии.
Вы можете сидеть в любом из выбранных вами самолетов, перемещаться между ними... Не только в одном, как в Ил-2. Количество самолетных групп - зависит от типа миссии, который вы выбираете слева. Сейчас это количество неограниченно, но мы сделаем лимит к релизу, что бы не получать жалобы типа "Почему мой ПК тормозит когда я ставлю 2.000 танков в одно место?"...
Справа будет картинка, а слева брифинг выбранной миссии (Что бы не повторяться).
На самом деле в это меню мы попытались вложить все лучшее что было в "Ил-2" и добавить еще некоторое количество опций. Вы сможете добавлять новые миссии и типы миссий, сделанные вами в полном редакторе собственноручно. На сегодня это все что я хотел бы рассказать о интерфейсе."