???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Мотор на Дорнье отвалился сам. Его не отстрелили. Горел, горел, и отвалился. Большое ЛОЛ тому, кто просил исторические фото подмоторных рам подбитых самолетов с пылающими топливными баками.
    Горел и отвалился?? ЛоЛ большой - даже капот не обуглился???
    Вы полагаете что это могло произойти в принципе?? Подмоторная рама делалась не из алюминиевых труб. Для того чтобы сталь разрушилась таким образом нужен нагрев крайне сильный. До этого успеют сгореть или разрушиться другие конструкции консоли и мотора. Я понимаю, конечно, что хочется по-красявее сделать, но как то уж в Голливуд не надо впадать.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Вы полагаете что это могло произойти в принципе?? Подмоторная рама делалась не из алюминиевых труб. Для того чтобы сталь разрушилась таким образом нужен нагрев крайне сильный. До этого успеют сгореть или разрушиться другие конструкции консоли и мотора. Я понимаю, конечно, что хочется по-красявее сделать, но как то уж в Голливуд не надо впадать.
    Похоже это такая крайняя фишка - на последних добавленных бомберах в Иле уже обкатали.
    Ведь откуда-то это взяли, раз реализовали идею, интересно откуда...

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ... +1000000 "Горел, горел и отвалился" - это шедевр
    Он там фанерными болтами был прикручен Вот они быстренько перегорели, а все остальное целехоньким отвалилось
    Эту фразу можно в коллекцию следом за УНВП ставить.
    Интересно, часто в реале моторы "отгорали"?
    Я все же считаю, что если нет нормального возражения, то лучше банально проигнорить вопрос, но исправить как-нить ситуацию в игре, чем говорить явные несуразицы, которые явно не добавляют положительного впечатления о говорящем их. Хотя кому это впечатление важно... И то верно.
    С уважением.

Ваши права