???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для FnX

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение

Вы можете сесть в любой выбранный самолёт, менять их... Не только в одной группе, как это было в Ил-2....
    Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Вы можете сидеть в любом из выбранных вами самолетов, перемещаться между ними... Не только в одном, как в Ил-2.
    Вот ломал ломал голову над этим моментом, так к однозначному выводу и не пришел, и переводить не стал так поверни - один смысл, по другому - другой... Вот где комментарий разработчиков пригодился бы.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
    Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Не чего смешного не вижу отвратительные здания в этом скрине.Я не Англичанин чтоб по английски читать. И живём мы в России.
    Цитата:
    меня смущает лишь одно, то что в свойствах изображения написано:"Маразм крепчал"
    -_щ
    а если человеку еще и напомнить, что картинка делалась для англоязычного сайта и английского комьюнити, так закричат же - продался Меддокс!!! Буууу!!! (( НАПОМИНАНИЕ: разработчики - люди русскоговоряшие, скорее всего изначально все делается на русском, а то что они не желают общаться здесь - их ли это вина?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Не могу я без вас жить, дорогие вы мои.

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    Вот ломал ломал голову над этим моментом, так к однозначному выводу и не пришел, и переводить не стал так поверни - один смысл, по другому - другой... Вот где комментарий разработчиков пригодился бы.
    Есть опции реализма Менять Самолет, и в добавок Менять Армию. Группа нигде не фигурирует. Если оба включены, можно садится когда угодно куда угодно. Ну, или, соответственно, только внутри своей армии.

Еще открою страшный секрет, Штука на скрине с фабрикой летает с бесконечным вооружением

Два любовника - пилот и стрелок - у самолета означают, многоместный. Один летчик - одноместный.

Мотор на Дорнье отвалился сам. Его не отстрелили. Горел, горел, и отвалился. Большое ЛОЛ тому, кто просил исторические фото подмоторных рам подбитых самолетов с пылающими топливными баками.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Курсант

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Нам без Вас тоже несладко

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

И я тут понял, что я не про то ответил с пересадкой. Что я писал, это внутри миссии. А Олег объяснял наш Быстрый редактор.

В Иле в быстром редакторе у вас есть выбор из восьми групп. Первая - ваш самолет, плюс дополнительные группы. В БоБе такого нет. Вы можете сесть в любую группу в любой момент. То есть, пролетав миссию за красных истребителей, вам можно будет ее тут же пролетать за синих бомберов одним щелчком.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Есть опции реализма Менять Самолет, и в добавок Менять Армию. Группа нигде не фигурирует. Если оба включены, можно садится когда угодно куда угодно. Ну, или, соответственно, только внутри своей армии.

Еще открою страшный секрет, Штука на скрине с фабрикой летает с бесконечным вооружением

Два любовника - пилот и стрелок - у самолета означают, многоместный. Один летчик - одноместный.

Мотор на Дорнье отвалился сам. Его не отстрелили. Горел, горел, и отвалился. Большое ЛОЛ тому, кто просил исторические фото подмоторных рам подбитых самолетов с пылающими топливными баками.
    Ну , на счёт движка -понятно - отказ техники ,примерно когда, в БоБе летать будем ?
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Горел и отвалился?? ЛоЛ большой - даже капот не обуглился???
    Вы полагаете что это могло произойти в принципе?? Подмоторная рама делалась не из алюминиевых труб. Для того чтобы сталь разрушилась таким образом нужен нагрев крайне сильный. До этого успеют сгореть или разрушиться другие конструкции консоли и мотора. Я понимаю, конечно, что хочется по-красявее сделать, но как то уж в Голливуд не надо впадать.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Вы полагаете что это могло произойти в принципе?? Подмоторная рама делалась не из алюминиевых труб. Для того чтобы сталь разрушилась таким образом нужен нагрев крайне сильный. До этого успеют сгореть или разрушиться другие конструкции консоли и мотора. Я понимаю, конечно, что хочется по-красявее сделать, но как то уж в Голливуд не надо впадать.
    Похоже это такая крайняя фишка - на последних добавленных бомберах в Иле уже обкатали.
    Ведь откуда-то это взяли, раз реализовали идею, интересно откуда...

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ... +1000000 "Горел, горел и отвалился" - это шедевр
    Он там фанерными болтами был прикручен Вот они быстренько перегорели, а все остальное целехоньким отвалилось
    Эту фразу можно в коллекцию следом за УНВП ставить.
    Интересно, часто в реале моторы "отгорали"?
    Я все же считаю, что если нет нормального возражения, то лучше банально проигнорить вопрос, но исправить как-нить ситуацию в игре, чем говорить явные несуразицы, которые явно не добавляют положительного впечатления о говорящем их. Хотя кому это впечатление важно... И то верно.
    С уважением.

Ваши права