Ну- ,не очень впечатляет. Да наземка ...Но хоть убей ,при атаке , мне безразлично - какие у танка траки . Уж простите за каламбур.![]()
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
На той картинке где разрушенный завод - а чем атаковала штука?
Пулетами? Святым духом?
Бобачка-то висит на штуке непользованная![]()
Блин, а текст так никто и не перевёл? Я обычно не успеваю, а сегодня лениво было.
Сейчас будет.
Скрытый текст:
Oleg Maddox
Прежде всего я хотел бы показать бета интерфейс... а точнее только малую часть - простой редактор. Однако, это не финальная версия, есть некоторые пробелы в меню (например преимущество, невыгодное положение и т.д.). Вид шрифтов тоже не окончательный, некоторые будут намного меньше... имя экрана тоже не окончательное (рабочее)... там (на скриншоте) показан выбор типа миссии.
Вы можете сесть в любой выбранный самолёт, менять их... Не только в одной группе, как это было в Ил-2.... Количество групп самолётов будет зависеть от типа миссии, который вы можете выбрать слева. На данный момент неограниченно... но в релизе мы будем вынуждены ограничить его, чтобы не получать "отчётов об ошибке" типа "почему мой компьютер не может выдержать, например, 2,000 танков на земле в одном месте"... Справа картинки не будет (или наоборот...слева, чтобы не повторяться) - слева брифинг выбранной вами миссии.
Просто в это меню мы попытались включить всё лучшее из Ил-2, и дать ещё больше возможностей для настройки под себя... также вы можете добавить одну новую миссию(как и тип) или больше, сделанную в полном редакторе самостоятельно. На сегодня это всё, что я хотел бы сказать об интерфейсе.
Крайний раз редактировалось kSt; 17.09.2010 в 22:11.
Я прочитал сам, а о других не подумал как то...
Еслиб попросили - перевел бы
Может быть штука сбросила бомбы только с крыльевых узлов подвески? Хотя если учесть что там обычно мелкокалиберные бомбы подвешиваются, то вряд ли...
Или там было звено штук, а показали только одну
Мой перевод (Просто ради интереса)
"Во-первых, я хотел бы показать вам бета-версию интерфейса, а точнее его малую часть - простой редактор. Это еще не конечная версия, и в ней отстутсвуют некоторые вещи (Например регулировка превышения по высоте). Шрифты еще не финальные, некоторые из них может быть будут меньше. Название меню (Дословно имя экрана, наверное обсуждается само название "Простой редактор") тоже еще обсуждается. На скриншоте показан момент выбора типа миссии.
Вы можете сидеть в любом из выбранных вами самолетов, перемещаться между ними... Не только в одном, как в Ил-2. Количество самолетных групп - зависит от типа миссии, который вы выбираете слева. Сейчас это количество неограниченно, но мы сделаем лимит к релизу, что бы не получать жалобы типа "Почему мой ПК тормозит когда я ставлю 2.000 танков в одно место?"...
Справа будет картинка, а слева брифинг выбранной миссии (Что бы не повторяться).
На самом деле в это меню мы попытались вложить все лучшее что было в "Ил-2" и добавить еще некоторое количество опций. Вы сможете добавлять новые миссии и типы миссий, сделанные вами в полном редакторе собственноручно. На сегодня это все что я хотел бы рассказать о интерфейсе."
Крайний раз редактировалось fedduk; 17.09.2010 в 22:20.
Вот ломал ломал голову над этим моментом, так к однозначному выводу и не пришел, и переводить не сталтак поверни - один смысл, по другому - другой... Вот где комментарий разработчиков пригодился бы.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------
а если человеку еще и напомнить, что картинка делалась для англоязычного сайта и английского комьюнити, так закричат же - продался Меддокс!!! Буууу!!!(( НАПОМИНАНИЕ: разработчики - люди русскоговоряшие, скорее всего изначально все делается на русском, а то что они не желают общаться здесь - их ли это вина?
![]()
Ну, наверное ОМ имел в виду что в БоБе будет что-то похожее на КХ - там можно сесть в любой самолет своего звена, в некоторых миссиях.
а тогда причем здесь ил-2? там, насколько я помню сидеть можно было только в одном самолете, и ни о каком звене даже и рыпаться не стоило. не, тут, как мне кажеся имелось ввиду что то другое, а что - вот вопрос.
зы. не критики ради, а дисскусии для.мне, например, этот момент не понятен. даже в рамках контекста
![]()
Я не мастер фотошопа, изобразил как смог))) Было бы здорово, если после взрыва грузовик на бок будет опрокидывать... Уж говорить об отлетевших колесах и не приходится... Хотя конечно бы зрелещно было, бахнул по машине, а она БА БАХ... и на твоих глазах на запчасти разлетелась... хотя бы на крупныеНо если будет реализовано хотя бы опрокидывание транспортных средст, то уже добавит изюминку в обстрел наземки...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Не могу я без вас жить, дорогие вы мои.
Есть опции реализма Менять Самолет, и в добавок Менять Армию. Группа нигде не фигурирует. Если оба включены, можно садится когда угодно куда угодно. Ну, или, соответственно, только внутри своей армии.
Еще открою страшный секрет, Штука на скрине с фабрикой летает с бесконечным вооружением
Два любовника - пилот и стрелок - у самолета означают, многоместный. Один летчик - одноместный.
Мотор на Дорнье отвалился сам. Его не отстрелили. Горел, горел, и отвалился. Большое ЛОЛ тому, кто просил исторические фото подмоторных рам подбитых самолетов с пылающими топливными баками.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Меня апдейт воодушевил! Спасибо!
И я тут понял, что я не про то ответил с пересадкой. Что я писал, это внутри миссии. А Олег объяснял наш Быстрый редактор.
В Иле в быстром редакторе у вас есть выбор из восьми групп. Первая - ваш самолет, плюс дополнительные группы. В БоБе такого нет. Вы можете сесть в любую группу в любой момент. То есть, пролетав миссию за красных истребителей, вам можно будет ее тут же пролетать за синих бомберов одним щелчком.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Luthier ,чисто ради самообразования спрошу ,что это за Агрегат http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1284731905 ,какие функции он исполняет ,связь или ...?
Крайний раз редактировалось firefog; 17.09.2010 в 23:12.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Горел и отвалился?? ЛоЛ большой - даже капот не обуглился???
Вы полагаете что это могло произойти в принципе?? Подмоторная рама делалась не из алюминиевых труб. Для того чтобы сталь разрушилась таким образом нужен нагрев крайне сильный. До этого успеют сгореть или разрушиться другие конструкции консоли и мотора. Я понимаю, конечно, что хочется по-красявее сделать, но как то уж в Голливуд не надо впадать.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Илья, спасибо, что не забыли.
А скрин русскоязычной менюшки можно посмотреть? На каких языках кстати планируется релиз?
На желтом форуме тоже возник вопрос про броневик. Ответ точный сейчас лень искать, но смысл в том, что после эвакуации из Дюнкерка англичане потеряли большую часть бронетехники, и при угрозе вторжения со стороны Германии они в спешном порядке обвешивали броней гражданскую технику (тракторы, автобусы, грузовики) В общем это что-то вроде наших танков и броневиков на основе тракторов, которые изготавливали в начале войны. Один такой "танк" описан, например, в мемуарах Симонова.
Вы неправы. Олег показывал скрин, где Харрикейн отбрасывает тень на Хенкель111. Штука так же отбрасывает тень на танк, присмотритесь...
Вообще хотел сказать, что сегодняшние картинки порадовали - они прекрасны. Отдельное спасибо Илье за его комментарии , мы по Вам соскучились![]()
Думается мне, что пора расчехлять джойстик и педали и начинать нежно смахивать пыль...
Эхх, люблю я вечер пятницы... Конец рабочей недели, на сухом.ру "пятничными апдейтами" радуют.Это действительно сродни наркотику... с ужасом думаю - и что же будет когда игра выйдет в свет?! О_о
Всё понравилось! Разрабы как всегда молодцы! Респект и поклон!
IMHO, на третьем скрине пилот мертв, RussAn-2 верно приметил. В капоте движка и в фонаре пробоины. Если это и перегруз, то от попадания пули в голову... не каждый мозг такой перегруз выдерживает.![]()
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
А у меня возник вопрос... Если я вращаю трекиром ли, хаткой, башкой пилота, она крутится на модели, и можно ли пригнуться к штурвалу, типа со страху во время обстрела. Ессно в пределах дозволенных ремнями. Если кратенько, модель пилота управляема (ессно в рамках возможных перемещений ограниченых кабиной) или нет?
Апдейт порадовал.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кто-то помнит, где лежит скрин с серебряным спитом?
=RFF=