???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: FC2 вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: FC2 вопросы

Цитата Сообщение от Mosq Посмотреть сообщение
    подскажите пож- та, что нужно сделать в в редакторе миссий, чтобы отметить главную цель, и чтоб потом она была видна на ИЛС в виде ромба?
    Если цель неподвижна то нужно поставить на неё целевую зону. Если подвижна то ромбик появится только тогда когда её увидит ведомый. Больше никак.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Re: FC2 вопросы

Приобрел наконец-то ГС2. И возникла проблема,не заходит, ни в миссии,ни в компании. То-есть, нажимаю миссию или компанию идет загрузка и выходит на конец миссии,где уже рестарт или выход. Я уже переустанавливал раза 2-3,не помогло.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите?

Цитата Сообщение от ermak502 Посмотреть сообщение
    Приобрел наконец-то ГС2. И возникла проблема,не заходит, ни в миссии,ни в компании. То-есть, нажимаю миссию или компанию идет загрузка и выходит на конец миссии,где уже рестарт или выход. Я уже переустанавливал раза 2-3,не помогло.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите?
    Проблему решил,ответа не нужно.

Цитата Сообщение от ermak502 Посмотреть сообщение
    Проблему решил,ответа не нужно.
    Каким образом решил проблему подскажи, у меня аналогичная.
    "БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253

Ваши права