Вопрос такого плана, у меня в кокпите абсолютная тишина, прямо вакуум как-будто, на внешних видах все норм. В ГС1 все хорошо было, а здесь....тишина
Подскажите если кто может
Вопрос такого плана, у меня в кокпите абсолютная тишина, прямо вакуум как-будто, на внешних видах все норм. В ГС1 все хорошо было, а здесь....тишина
Подскажите если кто может
Ил-2 ЗС: Win 7 x64, Intel Core 2 Duo E 4500 2.2 GHz, 2048MB RAM, Nvidia GeForce 8600 GTS 512 MB, 1680x1050 (60Hz)
Ил-2 БзБ: Win 7 x64, Intel Core i3 540 3.45 GHz, 4096MB RAM, Nvidia GeForce GTX 460 768 MB, 1680x1050 (60Hz)
В настройках аудио - ползунок "в кабине" поболее вправо выставьте. Если не поможет, вероятно при установке что-то глюкануло. Попробуйте переустановить. Можно зайти в корневую папку игры, найти там папку Sound/Effects и проверить, есть ли там семпл CockpitSystems. Кликнуть на него - если звучит, то должно всё работать. Если его нет - значит не установился при установке игры.
--- Добавлено ---
Вот, выбирайте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509
Всем привет! Вопрос знатокам по поводу пуска ракет: подскажите почему в ГС2 для пуска ракет нужно кнопку (или клавишу) зажимать дольше. В ГС как только нажал, так сразу и полетела, а тут около секунды держать приходится кнопку зажатой. Это у меня такие глюки, или так все сделано специально?