???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ну-ну
    А что тут смешного?)
    Все еще WIP, подожди немного. Уже из картинок видно, что в ВОВ будет ландшафт блее реален. ИМХО

Кстати, я только сейчас заметил, что ты перекаверкал мой пост в цитате и изменил весь смысл. Нехорошо так делать.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Была у мальчика деревянная лошадка. Скакал он на ней, махал деревянной саблей.

А однажды соседнему мальчику родители пообещали на день рождения настоящего пони! Все мальчишки из округи сбежались его поздравить, посмотреть на фотографии уже купленного пони, которого откармливали в конюшне за городом до дня рождения.

Но мальчик с деревяной лошадкой, сдерживая слезы, тыкнул руками в бок, и сказал, "А моя деревянная - лучше!"

"Что ж ты," спросили его, "как же она лучше? Она же деревянная!"

"А ее кормить не надо! И прибирать за ней не надо, мыть не надо!"

"Ну так а эта то - настоящая! На ней скакать можно!"

"И на моей можно скакать! И вообще все вы дураки!"

И пошел домой. Вытащил деревянную во двор и начал на ней скакать, чтобы все видели. Так и скакал, кусая губы добела, чтобы не заметили, как больно от заноз в попе.

И не подозревал упертый лопоухий мальчишка, что все остальные соседские дети и на пони будут скакать, и со старыми игрушками играть продолжать это им никак не помешает.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Этот пост единственно для владельца деревянной лошадки? Нам это нифига не интересно. Можно на уровень пониже и попроще спуститься? Нам бы это.... по теме...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Этот пост единственно для владельца деревянной лошадки? Нам это нифига не интересно. Можно на уровень пониже и попроще спуститься? Нам бы это.... по теме...
    Это ты в смысле, что "пиши тута нам по БоБу или ну вообще нафиг"? Ай-айай
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

джоедел

ну , если что- можете опять потереть пост мой
    Лошадок придумал каких то - любезный, спорить с тобой чес слово нет желания ,тем более что так же жду выхода BOB,НО - простой вопрос - у тебя РОФ есть ? играл? смотрел? ну так сиди и жди себе спокойно ... еще лет шесть , любуйся картинками по пятницам , только вот не нужно говорить о том чего не пробовал - а ты наверняка не пробовал... ландшафт более реален... да мне срать если честно сколько заклепок будет на танке или как тень падает на ползущего по земле муравья - мне главное адекватное поведение самолета в симе - остальное ,приятная но лирика. И в рофе это поведение более чем реальное... а ландшафт там - ну по скринам судить сложно , но по мне так один в один , а пожалуй роф так и пока выигрывает
    А Вы читать умеете? Ткните туда где я писал, что именно сейчас ландшафт ВОВ лучше чем в РОФ. Ландшафт-это заклепки на танках? Муравьи?
    ''Поведение самолета более чем реально'' Более реален чем сама реальность? Что ваще за бред? Тоесть когда БОБ выйдет, то его ландшафт ПОЛЮБОМУ будет в пролете?
    Простой вопрос - Ты на самолете летаешь? Летаешь? Смотрел? Ну так сиди и играй в свой РОФ.

И я еще, что то пишу этому человеку, который переделал смысл моего поста и начал спор с самим с собой про ландшафт. И опять ты продолжаешь ''а пожалуй роф так и пока выигрывает'' ДА У КОГО он выигрывает? У WIP картинок?

Механик
    Записей в дневнике
    11

мне главное адекватное поведение самолета в симе - остальное ,приятная но лирика. И в рофе это поведение более чем реальное... а ландшафт там - ну по скринам судить сложно , но по мне так один в один , а пожалуй роф так и пока выигрывает
    У ландшафта в БоБ будет существенное преимущество - там окопы будут настоящими ямками, в которых самолет застрянет. А в РоФ - просто нарисованная текстура, по которой можно ездить без помех. Это не значит, что одно круче другого - просто разные проекты, каждый со своими достоинствами и недостатками.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

...мне главное адекватное поведение самолета в симе - остальное ,приятная но лирика...
    По поводу адекватности поведения ИМХО УНВП (у них все правильно) будет. Илья рассказывал как они ФМ строили и лучше сделать, если можно, то очень сложно. Другой вопрос с чем ты сравнивать будешь? С Илом? С РОФом?
    Сравнивать полноценно может только тот, кто достаточно летал на таких же самолетах в реале. Остальное, как ты говоришь - лирика.
    Если есть такой опыт - мнение стоит внимания, а ютуб и логика - в топку, это к опыту никакого отношения не имеет.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права