Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
ну , если что- можете опять потереть пост мой
Лошадок придумал каких то - любезный, спорить с тобой чес слово нет желания ,тем более что так же жду выхода BOB,НО - простой вопрос - у тебя РОФ есть ? играл? смотрел? ну так сиди и жди себе спокойно ... еще лет шесть , любуйся картинками по пятницам , только вот не нужно говорить о том чего не пробовал - а ты наверняка не пробовал... ландшафт более реален... да мне срать если честно сколько заклепок будет на танке или как тень падает на ползущего по земле муравья - мне главное адекватное поведение самолета в симе - остальное ,приятная но лирика. И в рофе это поведение более чем реальное... а ландшафт там - ну по скринам судить сложно , но по мне так один в один , а пожалуй роф так и пока выигрывает
А Вы читать умеете? Ткните туда где я писал, что именно сейчас ландшафт ВОВ лучше чем в РОФ. Ландшафт-это заклепки на танках? Муравьи?
''Поведение самолета более чем реально'' Более реален чем сама реальность? Что ваще за бред? Тоесть когда БОБ выйдет, то его ландшафт ПОЛЮБОМУ будет в пролете?
Простой вопрос - Ты на самолете летаешь? Летаешь? Смотрел? Ну так сиди и играй в свой РОФ.

И я еще, что то пишу этому человеку, который переделал смысл моего поста и начал спор с самим с собой про ландшафт. И опять ты продолжаешь ''а пожалуй роф так и пока выигрывает'' ДА У КОГО он выигрывает? У WIP картинок?