ну... хотя бы возместить расходы на и-нет... сам не так давно пользовался подобным, расходы ууууу.... скорость и-нета - ндааааа.....а там, кто сколько захочет...
ну... хотя бы возместить расходы на и-нет... сам не так давно пользовался подобным, расходы ууууу.... скорость и-нета - ндааааа.....а там, кто сколько захочет...
Огромное спасибище вам товарищи танкисты и низкий поклон!
Я сам пользуюсь 3G-ДОРОГОЙ деревяхой и это чудо техники жрет капусту как не всебя
Щас качаю betу через десятые руки и только после доставки домой смогу ею насладиться
P.S. А сколько примерно будет весить SPM 1.5 полностью укомплектованый в (MB) и (руб или грн)?
классный мод, а про КВ-2 можно пояснить ?
снаряды летят не по перекрестию прицела, а куда то вбок, пулемет так же
Может оси не совмещены? На клаве "буква О".
Hello all,
Just wanted to stop in and thank the SPM authors for their wonderful work making SFK42 better. I am from the United States so I hope this translates correctly, but again thank you so much for your continued work on SFK42
Cheers
Стесняюсь спросить. Уважаемый stone2009, поиграв в бету задам Вам вопрос. Почему бы для озвучки Тигра (можно и остольной техники) не использовать звуки из игры "Т34 против Тигра" или же из его мода "MMP5.0". На мой взгляд они более эффектны и несомненно улучшили бы геимплей. Так же прошу Вас обратить внимание на звуковой мод "Frontline_Acoustics_Modified_en_v1.1", очень красочно реализованы звуки далеких взрывов и попаданий снарядов в танк; идея неплоха, по крайней мере лучше чем слышать пулемётные очереди других боевых единиц также громко и отчётливо как и у себя в танке. Спасибо.
поставил
в миссии за совецкий "тигр" перепутаны местами толи картинки, толи сами снаряды...
и вопрос - совсем ничего не надо ставить кроме 1.5 и саунд-мода? патчи может какие?
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------
ЕМНИП, если убило заряжающего, больше кина не будет![]()
В других танках можно было пересаживаться на место зарядного, заряжать, потом на место наводчика и стрелять. Долго, конечно.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
при нажатии "1", в миссии за трофейный тигр, выбираются болванки, а индикатор при этом - показывает ОФ, и вполне возможно на немецких тиграх также... у подкалиберных картинка правильная...вобщем, просто видимо нужно поменять местами... скрины почему то не хотят делаться, да вроде и незачем
---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------
в миссии, где нужно на т-34-85 перехватить колонну из пантер-лухса-штуга, последний почему то имеет черный, или просто очень темный цвет по сравнению с теми штугами, что в других миссиях... может текстуры, или еще что... поставлю позже патчи, чтобы проверить с ними, но врядли они имеют какое то отношение к этому
панцершрек - опасен
миссия, встречный бой с пантерами, когда встречаемся фактически нос к носу на гребне холма -надо будет перепройти на т34-76 с "гайкой"...
[/COLOR]в миссии, где нужно на т-34-85 перехватить колонну из пантер-лухса-штуга, последний почему то имеет черный, или просто очень темный цвет по сравнению с теми штугами, что в других миссиях... может текстуры, или еще что... поставлю позже патчи, чтобы проверить с ними, но врядли они имеют какое то отношение к этому
Я извиняюсь. Это мой касяк. При упаковке файлов перед отправкой, плохо проверил, дело было под утро, глаза и мозги не дружили.
Здесь шкурка для ШТУГа. И путь куда его поставить.
\Стальная Ярость\data\k42\loc_rus\textures\techn\spguns
Крайний раз редактировалось Maleshkin; 20.09.2010 в 07:23.
Да, эти штуги не толкьо там черные.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
В СЯ, сидя в танке отчетливо слышны все внешние звуки. Чего, как мне кажется, быть не должно! И момент попадания в свой танк совершенно не определенный: и эта недоработка была изначально в СЯ. Может вам, уважаемый stone2009 удастся как то с этим разобраться и сделать звук попадания в свой танк более реалистичным и информативным!
Пара примеров из воспоминаний фронтовиков-танкистов:
"- Попадали по Вам?
- Попадали, но броню не пробивали. При ударе снаряда внутри звон, как в колоколе, при этом глохнешь.
- При таком попадании броня не крошилась?
- Нет, броня была вязкая."
"- При попадании снаряда сильный грохот?
- По мне попадали. Грохот сильный и на зубах хрустит окалина. Хотя броня была достаточно вязкой и не крошилась."
Крайний раз редактировалось VF; 20.09.2010 в 13:21.
со штугами понятно, и таки да они не только там черные...
подкалиберные у т34-85 фактически бесполезны - их еще не настраивали? или в чем причина?
Ставим патч №5
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49510
По моему отображение снарядов на первом скине неправельное или я ошибаюсь?
Скин (2): ели ели закромсал я SSТИГРА, такое впечетление что стрелял по нему не из kwk, а из ЗИС-3 при этом нижний и верхний лобовой лист так и не смог пробить в упор!
Только попадание в стык передних листов и под башню принес желаемый результат, а вот обычного тигра эта пушка в решето превращает.
Скин (3): подкрался я к этой кошке на 713 метров и пальнул ей в бочок но на мое удивление немцы задним ходом скрылись за растительностью пришлось объехать этих негодяев и еще залепить им по передку два снаряда только после этого они спаслись бегством без водилы.![]()
Спасибо уважаемый Hemul он у меня стоит, но этот патч мало что меняет. Повторюсь, как Вы считаете, может все-таки рассмотреть вариант "скрещения" звукового мода "Frontline_Acoustics_Modified_en_v1.1" с Вашим, а так же с частичным использованием звуков из мода к игре "Т34 против Тигра". Звуки являются одним из важных пунктов влияющих на геймплей. Спасибо
на примере мардеров-панцерягеров-1 не было заметно, а вот на примере штуга3 и су-85 можно легко убедиться в правильности рассуждений о преимуществах танков перед САУеще раз спасибо создателям СЯ и мододелам - гдеж еще можно получить такой почти
реальный опыт
у меня еще вопрос относительно наполнения 1.5 - туда будут включены все что вышло ранее? в т.ч. оптик-мод и прочее, но без патчей?
...никто не в курсе, камрад Да_Дон не доделал ли свой т-70? чтобы включить его в пак? вроде бы он и су-76 делал... интересные машины с точки зрения геймплея...
Еще скины про неубиваемость фанатиков и их неубиваемого СС тигра по которому шмалил я(скин 1,2 вылезли пять фрицев) и по второму танку я с зенитками(скин 3,4), а на последнем скине видно как с 961-го метра под острым углом был пробит зениткой лоб поршэмобиля
P.S. БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ
Мне кажется, что в моде добавлены звуки отдаленных пулеметных очередей как фона. Или показалось?
забылся... видимо тут опять дело скорее в настройке повреждений у конкретных танков... вобщем, чаго то тигра неохотно поддается лечению подкалиберным, да и лоб корпуса пантер тоже, не говоря уже о традиционно неубиваемом штуге... хотя для пантеры, это может быть оправдано, типа склонность к рикошету снаряда, если он не катушечной формы или как это правильно называется...
вообще, в паке перенастраивалось бронепробитие?
Неправильное название или картинка?
Пробиваемость настроена правильно. Могут быть проблемы с тигром СС - см. ниже.подкалиберные у т34-85 фактически бесполезны - их еще не настраивали? или в чем причина?
Нужно не просто сесть на место заряжающего, но и нажать кнопку зарядки орудия.
-------------------------------
Дополнительно: тигр СС в данный момент имеет неточности на карте бронирования (в частности слишком тонкую нижнюю часть борта и очень толстые лоб и борт), поэтому рекомендуется заменять его на обычный тигр желтого цвета.
По Тигру CC смотреть тут: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=572
Судя по всему здесь попадание в стык полигонов модели, как раз в место, где лоб переходит в крышу. Очень редко, но бывает.а на последнем скине видно как с 961-го метра под острым углом был пробит зениткой лоб поршэмобиля
Дополнительно хотелось бы заметить, что задавать вопросы о правомерности пробития брони в той или иной ситуации сейчас лучше в теме по SPM. Здесь это скорее оффтоп.