По поводу отвалившегося движка скажу, что у меня лично картинка не вызывает противоречий. Ну загорелся двигатель, температура пламени там не слабая (учитывая, что огонь раздувается мощным потоком воздуха), отгорело крепление и движок отпал. А капот целёхонький? Нет копоти? Ну и что с того? Я это допускаю. Мне в симуляторе важнее физика. А красивостей, IMHO, и так предостаточно. Отвалившийся мотор мне как-то невдосуг в бою рассматривать...
Так что верно и не раз подметили - придирки из ничего. Грустно, господа...

Немного слов по первому скрину. Моё IMHO:
Прекрасная "чёрная" менюшка быстрой миссии. Блэк стайл, лично мне, больше нравится, чем синеголубой иловский. Нормальные читабельные шрифты типа Arial. Всё строго и чётко, "по военному" так сказать. В этом смысле мне дизайн всецело понравился. Просто вид менюшки уже вселяет доверие к игре, что игра серьезная и это не аркада и не простая стрелялка. Я и ожидал чего-то подобного в дизайне и оформлении. И я рад, что мои ожидания оправдались. Спасибо!

[offtopic]
Жаль, что в "пятничных апдейтах" так много флейма... и много необоснованных наездов на разработчиков игры. Илья очень верно подметил - читается как трагикомедия. Смех сквозь слезы. Хорошо, что хоть несколько последних страниц читаются уже "по теме", а не как... выяснение личностей некоторых людей, которые хотят показать себя очень и очень умными или продвинутыми или ещё что-то там... Благодаря модератору, ситуация кое как выровнялась.
[/offtopic]

Спасибо ув. Илье & FarCop за терпение, комментарии, ответы на вопросы и объяснения!