Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
На самом деле немножко меньше 7ми, я округляю до целого, но учет веду разумеется до копеек.

2All. У меня вопрос к общественности, вам на самом деле так нужна штурманская кабина? Уж очень много меня теребят с ней.
Конечно нужна, для любого фаната бомберов посидеть в штурманской кабине, это не менее интересно, чем само управление самолетом. Очень атмосферно и приятно ночью, с высоты 5000 метров из штурманской кабины смотреть на проплывающие внизу цели. А если у штурмана еще и есть нормальные работающие приборы (как в В-25) то это вообще супер! Не надо прыгать в кабину пилота, чтобы скорректировать настройки прицела, опять же, атмосферность!

Что до меня желание ее сделать присутствует, и в принципе это возможно, но в силу того что работа после пушек не может быть продолжена в режиме стандартного рабочего дня, срок изготовления сильно удлинится, тк максимум пару часов в день смогу уделять. Ориентировочно она может быть сделана на новый год или январь 11го. Цена таже - 30000р. Собирать можно до 30 декабря. Если желание продолжать проект в таком режиме есть, отпишитесь. В принципе так можно и другие модификации самолета собрать.
Как бы правильнее выразиться, тут Пе-8 многие ждали годами, поэтому, я думаю, вполне можно подождать несколько месяцев еще и кабину штурмана

Русский ШВ раньше чем через 3 года не появится и Пе-8 там не будет
Ого, а это уже интересно! Утечка информации из МГ?