???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Еще одно объявление.
    Я могу продолжить проект и после штурманской кабины, можно сделать модификацию дизельного бомбардировщика она будет летабельной. Ее стоимость 10000р, состав работы - создание новых Лодов внешней 3Д модели самолета и нового скина. Срок готовности февраль-март 2011. Предложения спонсоров принимаются до января 2011.

По прототипу, речь о дизельных машинах выпуска 1941 года, тех кто бомбил Берлин.
    Соответствие кабин самолету ессно исторически достоверно.

Зы. с радиалами также не выйдет, у них полностью другие кабины пилота, штурмана/носовой точки и хвостовой башни. Инфа по кабинам есть только по 2м предсерийным образцам, у которых в носу башня, правда у них кабина пилота такая же как уже есть, но зато носовая башня другая.

Т.е. правильный 5-ти тонник могу сделать только АИшный, если найдутся спонсоры то 10000р цена соответственно новые Лоды и скин, и работа над ним будет в следующем году.

Вот такие предварительные предложения по развитию проекта.
    Согласен дать 1000.
    Правда сначала я вышлю ту которую обещал до этого, потом скорее всего поддержу проект Б-17, а потом уже это как раз будет ноябрь-декабрь смогу эту кинуть. Хотя может раньше, а вдруг ЗП повысят)))

А если примерно прикинуть сколько будет стоить переделать существующие кабины в кабины тех вариантов которые были с "звёздами" ну они-же не целиком прям другие а только частично, то есть работа не с нуля и какая-то инфа по ним всё-же есть, то есть с некоторой долей вероятности историчности их можно воссоздать. Так вот если всё это учесть сколько надо добрать, чтоб был 5-ти тонник не АИ?!
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 29.09.2010 в 09:27. Причина: Забыл про радиалки.

Ваши права