???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 459

Тема: 2010-09-17 пятничное обновление.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Черт, шутник из меня плохой... да.

"Ненависть" не к наземке, а к "командам профессиональных хмакеров" (тм) так пропагандируемым здесь некоторыми личностями также пропагандирующими достаточность двух пулеметов 7.7мм для борьбы с В-17.
    Пулеметов много.
    Можно из табельного оружия, пролетая мимо кабины бомбера, застрелить пилота в открытую форточку (теоретически)

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    боюсь "професиональных хмакеров" ждёт серьёзное разочарование...автонаведения, как в танчиках ОМ стопудово не предоставит ... а наводится с правильной инерцией и стрелять с правильным временем перезарядки, это не мышкасом в Кваке рейлганом на лету головы отстреливать
    Главное, чтоб не пришлось реальные крутилки ЗА дома мастерить для точного наведения
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Главное, чтоб не пришлось реальные крутилки ЗА дома мастерить для точного наведения
    Да ведь найдутся ведь команды "профессиональных хмакеров" (тм), которые себе кокпит ЗУ сделают

Кстати интересует, какие калибры были у англичан?

40мм бофорсы - понятно, а еще что?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Крибидж Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, а верней не пойму, нафига эти часы? Главное, чтоб их отключать можно было, вернее удалять с экрана, за ненадобностью, а то будут, как "Бельмандо" в глазу, только лишнее раздражение.
    Часы реального времени лучше всего реальные заводить - вмонитировать в системный блок АЧХ - и вся недолга. И стильно и функционально. А в игре больше пригодятся часы игрового времени. В оффлайне при полете по маршруту часто используется ускорение и счисление пути возможно только по игровому времени. Кроме того, внутриигровое время полезно при определении положения солнца в игре.

На приборной панели в Иле часы имелись, но засекать по ним время было неудобно. Думаю, было бы неплохо дать возможность вызова часов в углу экрана - как карту в Иле или как виджеты в Винде сделаны. Это может быть аналогом использования наручных или карманных часов летчиком. Наличие функций установки времени полета и таймера было бы весьма желательно. Погода и время суток будут меняться в игре, поэтому необходимость в использовании внутриигрового времени в БоБ будет выше, чем в Ил-2. Ко времени можно и миссии определенные привязывать - например, калибровку радаров.

Другое дело, что реализовать такой гаджет можно в любое время - совсем не обязательно наличие часов в релизе. По моим представлениям, БоБ будет обладать достаточно открытой архитетурой, так что добавить модуль часов внутриигрового времени с любой необходимой функциональностью проблем не составит.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

DogMeat
    +1 (про отсчет внутриигрового времени)

Я вот тут подумал, что реализация поговорки "семь пятниц на неделе" нам была бы в кайф. Это ж каждый день апдейт был бы
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

А чем не устраивают часы в TeamSpeak Overlay?

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
    А чем не устраивают часы в TeamSpeak Overlay?
    а для win7_64 эта штука работает?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    DogMeat
    +1 (про отсчет внутриигрового времени)
    А еще можно было бы эти часы в разном оформлении делать - как скины. Таки образом, каждый мог бы выбирать такие часы, которые ему больше всего нравятся - наручные или карманные с боем , цвет циферблата и стрелочек, может кому-то точную копию известных исторических часов захочется.

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    похоже нет... я то на ХР сижу.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А причем тут радиосим. Надо добавить еще NDB маяки и проч, прочее. В SoW ведь не только догфайт на истребителях будет. Бомберы за 100-200 км как летать будут? Карта ведь не Ил-овская!
    Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Это... и коров тоже бы надо... и санитарок с буфетчицами,не мешало бы... Куда ни кинь всё надо...
    И при чём тут радиосим?
    А что, если есть и NDB, и коровы?

И буфетчицы?
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

И все это можно разрушить, сломать, уничтожить?

Пилот Аватар для aeros

luthier, скажите пожалуйста - в связи с наличием Су-26 будут ли в релизе в наземке пилоны воздушные как в рэд булл гонках? (или самим потом колхозить))

Здравствуйте Илья! Рады Вас снова видеть на форуме. Вы обмолвились, что снимали ролики в формате HD. Скажите пожалуйста, ролики со звуком снимали или без?

Заползший Аватар для SvoYak

А еще можно в БоБ добавить такие полезные штуки как загрузка ЦП, Оперативы, Сети. Онлайн радио, погода, кол-во оставшегося пива в холодильнике, график сытости вирпила и т.д.

Ну что за предложения такие? Долго летаешь? примотай будильник скочем к монитору или юзать оверлэй, коих в инете полно.

Лютер, скажите, известна уже дата, когда мы увидим ролики?

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Работает. Грабли с установкой.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение

И буфетчицы?
    "Ваня, я Ваша на веки!!!" (с) "Летучий корабль".
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Механик Аватар для Paparazzi

В последнее время так активно обсуждается ещё не вышедшая игра. С доказательствами, пеной, руганью, интригами, блистанием технических знаний и попиксельным рассмотрением скриншотов, что создаётся впечатление, что когда игра выйдет, она будет уже никому не интересна. Ибо всё уже обсудили и всё увидели (правда не услышали). Ведь важен сам процесс, а игра уже будет до ноги. Такое IMHO. Как бы не "перегореть".

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

И все это можно разрушить, сломать, уничтожить?
    нет, буфетчицу можно было б только чуть подпортить, но тогда рейтинг будет +18

Уважаемый Илья, очень хорошо, что Вы появились.
    У меня вопрос: будет ли к БОБу что-то типа мануала в котором будет описана игра. Её возможности, что реализовано, что можно будет реализовать в будущем при наличии соответствующего железа, описание ФМ, ДМ, геймплея и т.д. и т.п. Спрашиваю, так как самому методом тыка можно будет разбираться годами, а об остальном догадываться. А при наличии описания отпадут некоторые вопросы типа "почему я не вижу копоти на моторе?" или "почему ствол у зенитки не согнулся, ведь я его шасси задел?" (например)
    Ну и вообще, при наличии описания игры и каких-то рекомендаций от разработчиков и бета-тестеров игра легче усваивалась бы
    Крайний раз редактировалось steam_; 22.09.2010 в 16:33. Причина: дописал
    система тут:
    Скрытый текст:

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

И еще, как предложение.
    Если игру планируете выпускать в подарочной бокс-версии было бы приятно получить в нагрузку красивую карту ТВД и какой-то значечек вирпила БОБ
    система тут:
    Скрытый текст:

Модератор

Модераториал

Вижу я оффтоп опять...
    Кого то буду покарать...
    ЗЫ: без покараний, но зачистил слегка
    Крайний раз редактировалось Andric; 22.09.2010 в 21:09.

Инструктор Аватар для Dad22

И буфетчицы?
    А у коров как с АИ дела? В роли "кенгуру-зениток" выступать не будут? А то хана люфтам...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-09-17 пятничное обновление.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    боюсь "професиональных хмакеров" ждёт серьёзное разочарование...автонаведения, как в танчиках ОМ стопудово не предоставит ... а наводится с правильной инерцией и стрелять с правильным временем перезарядки, это не мышкасом в Кваке рейлганом на лету головы отстреливать
    Ага. Прям споры на птичном форуме примерно 10-летней давности про разброс, скорострельность и количество стволов А вот скажите, может кто вспомнит озвученный в своё время процент попаданий перехватчиков Б-17 на Фоках? ЕМНИП 1%... И, что, у многих, давно играющих, ганнери так в один процент и укладывается?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага. Прям споры на птичном форуме примерно 10-летней давности про разброс, скорострельность и количество стволов А вот скажите, может кто вспомнит озвученный в своё время процент попаданий перехватчиков Б-17 на Фоках? ЕМНИП 1%... И, что, у многих, давно играющих, ганнери так в один процент и укладывается?
    А если играть не с новой попыткой, а так, как было там?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    причём тут разброс если в иле турель у стрелка невесомая и он ею вращает как игрок в любом шутере???
    и строчит непрерывно, выпуливая весь боезапас, как будто у него одна лента, а не кучка магазинов...

а насчёт процента попаданий чего-то не понял?
    В реале было мало? Так и понятно - все жить хотели...а в иле у многих давно играющих ганнери по бомберам в разы выше среднего, а средний это 6-8%, у виртуальных асов ещё в пару раз выше...
    http://history-afr.fatal.ru/

Стратегия и тактика воздушного боя - мое самое главное увлечение в жизни. Так что мне очень, очень важно, чтобы тут все в БоБе было
    возник вопрос - будет ли ИИ при переговорах использовать, эмм, сленг тех лет?

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Буду выдавливать и выжигать любителей подрочить мышку. Как бешенных собак.
    злой ты
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Курсант

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    возник вопрос - будет ли ИИ при переговорах использовать, эмм, сленг тех лет?
    Олег говорил, что принципиальных изменений в переговорах не будет, будет живее, но не кардинально новое. И фраз типа "лысый, лысый встань на шухере, я этому фраеру яйца на уши наматаю" не будет)

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права