???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Вчера на С-101 долго, трудно и опасно выходил на атаку транспорта в 7000т. Вокруг кружили эсминцы и самолеты, охота за мной шла полным ходом. Выйти получилось кормовыми ТА, и вот упреждение выбрано - огонь! И тут - "~Торпедные аппараты сильно повреждены"... Целостность корпуса 100%, повреждений в торпедных - 0. Что это? Пятью часами ранее я был атакован, кормовые торпедные были повреждены, но команда доложилась что все исправленно! Значит схалтурила команда? Люки все таки замялись, а они не исправили! И как теперь их под трибунал отдать за срыв атаки? Или все же баг...?

Цитата Сообщение от Norm Посмотреть сообщение
    Вчера на С-101 долго, трудно и опасно выходил на атаку транспорта в 7000т. Вокруг кружили эсминцы и самолеты, охота за мной шла полным ходом. Выйти получилось кормовыми ТА, и вот упреждение выбрано - огонь! И тут - "~Торпедные аппараты сильно повреждены"... Целостность корпуса 100%, повреждений в торпедных - 0. Что это? Пятью часами ранее я был атакован, кормовые торпедные были повреждены, но команда доложилась что все исправленно! Значит схалтурила команда? Люки все таки замялись, а они не исправили! И как теперь их под трибунал отдать за срыв атаки? Или все же баг...?
    Это не баг, так случается, если торпедные аппараты получил какое либо внешние воздействие в результате взрыва мины, авиа или глубинной бомб, при ударе об грунт носом или кормой, что приводит в реале к повреждению механизмов открывания крышек аппаратов и деформации самих крышек, и если команда говорит,что все отремонтировано то это видать относиться к самим аппаратам, но механизм аппаратов в море отремонтировать не возможно. У меня был случай, когда уклоняясь от самолетов нырнул на мелководье и получил удар носом об грунт и как результат аппараты были повреждены, команда начала ремонт, после которого ТА более не работали. Выход - выполните задание по патрулированию (чтобы игра Вам не зачитала -1 поход, вдруг еще -2 и карьере конец) и возвращайтесь на базу, может пока Вы будете в квадрате патрулирования или в продолжение похода, Вам повезет кого-то утопить артиллерийским огнем
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Norm Посмотреть сообщение
    Данная проблема у меня решается в лучшую сторону при перезагрузке компа, но бывали случаи когда при загрузке сохраненки поврежденные аппараты приходилось снова чинить.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Ваши права