???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: 2010-09-24 пятничное обновление

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: 2010-09-24 пятничное обновление

Вот что я хотел сказать:
    красная линия на рисунке - это траектория полета, а желтые отрезки, это разброс дыма.
    Дым это по сути воздух смешанный с продуктами горения и имхо на такой скорости он не может давать такой большой разброс. Точнее может, но завихрения наверное должны выглядеть по другому.
    Опять же, если весь дым просто приплюснуть чуток к оси полета, то будет как надо, появится тот эффект, что самолет дымит в полете.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000.jpg 
Просмотров:	812 
Размер:	35.1 Кб 
ID:	117614  

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Вот что я хотел сказать:
    красная линия на рисунке - это траектория полета, а желтые отрезки, это разброс дыма.
    Дым это по сути воздух смешанный с продуктами горения и имхо на такой скорости он не может давать такой большой разброс. Точнее может, но завихрения наверное должны выглядеть по другому.
    Опять же, если весь дым просто приплюснуть чуток к оси полета, то будет как надо, появится тот эффект, что самолет дымит в полете.
    Мне очень интересно как по этому скрину можно вычислить какая скорость у самолета?
    Может ты и прав, но давайте не будем свое додуманное выдавать за действительное.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно как по этому скрину можно вычислить какая скорость у самолета?
    Может ты и прав, но давайте не будем свое додуманное выдавать за действительное.
    во-первых я написал имхо
    во вторых, опять же имхо, там никак не меньше 100 км\ч. По поему это просто очевидно и тут додумывать ничего не нужно.
    в-третьих я говорил впринципе, что чтобы получить эффект скорости для дыма, возможно, его нужно просто приплюснуть...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    во-первых я написал имхо
    во вторых, опять же имхо, там никак не меньше 100 км\ч. По поему это просто очевидно и тут додумывать ничего не нужно.
    в-третьих я говорил впринципе, что чтобы получить эффект скорости для дыма, возможно, его нужно просто приплюснуть...
    Извини "имхо" не заметил, маленькими буквами слилось с текстом
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права