на прошлой неделе илья говорил, что релиз близко. а вот и подтверждение от Главного
Скрытый текст:
Как вы наверное помните, ил-2 в свое время устанавливал новые стандарты для индустрии. Причем не все из них были поняты в начале... однако, все задумки, которые были внесены в движок, но не были реализованы в стартовой версии отыграли в дальнейшем. Некоторые технологии копировали другие разработчики (даже не симуляторных) некоторые - до сих пор являются уникальными.
И что я хочу сказать. БзБ, возможно, в своем первом появление тоже будет иметь достаточно вещей, которые заработают позже (со временем), шаг за шагом. Но в любом случае, при своем первом появлении, БзБ так же установит новые стандарты для авиасимуляторов Второй Мировой. Можете быть в этом уверены. Мы закладываем серию в расчете на ее долгую жизнь на рынке, оглядываясь на наш прошлый опыт, рассматрев сильные и слабые стороны ил-2. И сейчас мы закладываем много задумок, которые будут реализованы в дальнейших аддонах и отдельных продуктах (каждый из которых потом можно будет встроить в первую версию... как это было сделано в перл-харборе, например... но с бОльшими возможностями). И уже сейчас идет процесс создания одного из многих новых симуляторов, с подобными фишками, которые можно встроить в БзБ. Если на рынке все будет хорошо с БзБ, то вы снова увидите выход новых и новых хороших дополнений и адднов (как бесплатных, так и платных).
Не все фишки, которые я лично задумывал в прошлом, появятся в релизе Битвы за Британию. Но вы возможно и не знаете, что было запланировано, и частично уже создано/разработано...
Мне не хочется даже частично раскрывать эту информацию... просто подождите. Думаю, вы не будете разочарованы.
День Ы... релиз. Сейчас это будет зависеть от издателя... и нашей быстрой ловле тараканов. (!!!!!) А тараканы имеются. Наш продукт возможно самый серьезный в индустрии в плане программирования, кода, и т.д... Так что я не могу прям сейчас сказать конкретный день. Но мы близко, очень близко подходим в нашей работе к конечной, релизной версии... Нам надо отполировать все фишки, что появятся в конечном продукте. Лично я не хочу выпускать продукт, у которого останутся те серьезные баги, что есть на данный момент. Это было нашей принципиальной позицией в прошлом.. и остается сейчас...
На сегодня все... Мне надо выключать компьютер, чтобы его упаковывать...
Извините за ошибки в сообщении... Не было времени исправить...
Создается впечатление, что начинается бетта тестирование.))
![]()