???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    я бы не был столь оптимистичен насчет октября или даже этого года. Если в 11 выйдет то хорошо. Для сравнения посморите как выглядит игра (не скрины, а именно геймплей) релиз которой назначен на 2012 год. Это при том что ей занимается огромная команда опытных разработчиков не стесненных в средствах у которых давно есть опробованный движок.

http://www.youtube.com/watch?v=HHj5D...ayer_embedded#!
    А я бы вообще не был бы столь оптимистичен насчет выхода на PC. Посмотрите на современную тенденцию: всё больше игр выходит исключительно на консолях. Или как минимум, на консолях и PC вместе. Ведь людей уже убедили, что в FPS удобнее играть на геймпаде, чем на клавиатуре с мышкой. Так чем же переход с джойстика на геймпад хуже? Там и стики как раз есть. Так что думаю, что БзБ будет как минимум мультиплатформенным.
    задолбали

Зашедший

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    А я бы вообще не был бы столь оптимистичен насчет выхода на PC. Посмотрите на современную тенденцию: всё больше игр выходит исключительно на консолях. Или как минимум, на консолях и PC вместе. Ведь людей уже убедили, что в FPS удобнее играть на геймпаде, чем на клавиатуре с мышкой. Так чем же переход с джойстика на геймпад хуже? Там и стики как раз есть. Так что думаю, что БзБ будет как минимум мультиплатформенным.
    задолбали
    Пиратства на консолях в разы меньше и цены на консольные игрушки выше. Поэтому разрабы могут кушать хлеб не только с маслом, но и с икрой.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Так что думаю, что БзБ будет как минимум мультиплатформенным.
    Это как надо до такого додуматься... летал я на плойке в "Ил-2"... ничего хорошего.

Курсант

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Это как надо до такого додуматься... летал я на плойке в "Ил-2"... ничего хорошего.
    Оффтопик:
    А в FPS на плойке играли? По мне, тоже хорошего мало. Ан нет, мировой тренд.

А вообще, оффтоп не будем разводить. Я не отрицаю, что БзБ может выйти и в 2011, и в 2012. Вот только аргументировать это, кивая на маркетинговую политику других разработчиков, считаю неверным.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Так что думаю, что БзБ будет как минимум мультиплатформенным.
    задолбали
    Если и будет то что-то вроде "крылатых хищников". Типа: оставить физику + упростить до аркады + прикрутить красивостей. Да и то годика через 3-4...
    И тебе ни аддонов, ни дополнений, ни модов.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ваши права