???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Безэховое покрытие американских подлодок оказалось неустойчивым к воде.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Безэховое покрытие американских подлодок оказалось неустойчивым к воде.

Я припомнил обсуждение фоток спуска Русской ПЛ и неровностей на её борту. Там делились что неровности от резиновых листов, что их клеют и дополнительно крепят болтами. Изначально ракурс что какие западные езделия ровненькие, гладкие, а советские/русские кривые.

Насколько понял листы обычно отваливаются от недосмотра а не из за тех. проблем. А здесь "недочёт", "неустойчивость к воде", "материал начинает отслаиваться от корпуса", и очень интерестно что имеется в виду под "спустя некоторое время после начала эксплуатации". Это неделя, месяц, год? А проще в соотношении с выходами; если "сползать" начинает на патруле значит палево - шумит. Не говоря о стоимости "переклейки" и как часто это необходимо делать.

Как всегда о самом главном молчёк
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Безэховое покрытие американских подлодок оказалось неустойчивым к воде.

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    и очень интерестно что имеется в виду под "спустя некоторое время после начала эксплуатации". Это неделя, месяц, год?
    Конкретно Вирджиния в составе флота с 2004, спуск на воду, вроде, 2003.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права