Немного не в ключе получившейся беседы, но все же не оффтоп. Хотел бы спросить следующее. Являюсь ярым фанатом серии combat mission, а именно старых добрых barbarossa to berlin и afrika korps (да-да и такие олдфаги еще остались ) ) Основным недостатком сих игр для меня является некоторое несоответствие игровых ТТХ реальным (баллистика - на уровне, а графика - не важна). Вышедшие потом игры в серии combat mission (всякие там ближневосточные конфликты и афган) прошли мимо меня, т.к. не та тематика. Потом подсел на "Вторую мировую", сейчас сижу на "Искусстве войны". "Битву за харьков", когда только вышла пробовал в демке. Почему-то не очень зацепило, наверно не очень привычно было после barbarossa to berlin (может ожидал, что "Харьков" станет полной реинкарнацией barbaross-ы, не знаю). Так или иначе, отдал предпочтение "Искусству войны", хотя понимал, что "Харьков" - достойный проект. Вот собственно и вопрос\пожелание: кто играл в "Харьков" и "Искусство войны" и может (по возможности) объективно (вкратце) сравнить два проекта, буду очень благодарен.