???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Ворос об остроте зрения в штате Вашингтон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Ворос об остроте зрения в штате Вашингтон

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    Конешн смотря какой город... в Вашингтоне наверняка безоговорочный пушок.. а в нашем ауле (65 тыщ душ, и авто тож весьма приличное количество) - я в принципе довольно спокойно себя чувствую без "приспособлений" (-6 на оба), в том числе и за рулем
    это как - минус 6 и без очков ???

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ну машины же видно
    Бывают же люди которым не стрёмно так ездить.....

Механик

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    В очках конешно, я не камикадзе И в правах тож пометка есть. Но иногда просто даю глазам чуть от очков отдых - снимаю и гуляю без них. Оч редко могу и проехаться немного - пробовал специально, ибо очки могут в какой-то момент и отказать (бзынь и нету, преценденты были) - и хотелось знать, сразу стрелятся или можно еще пожить ) Таки можно, если осторожно Кстати - за рулем толи концентрация внимания происходит, толи еще что - но зрение без очков реально лучше чем сидя пассажиром.

А по поводу ореола - лучше таки к врачу.. Буквально вчера сосед по гаражу (хоть уже и дедушка, но до последнего на своем ЗАЗе летал). Я его уже все лето в темных очках вижу - рассказывает - "еду ночью с Одессы, смотрю впереди иллюминация - колона едет.. Я прижимаюсь к обочине, почти остановился... мимо проезжает ОДНА машина! И усе.. Диагноз - катаракта на оба глаза, сделали операцию." Вот теперь ходит жмурится под темными стеклами
    Крайний раз редактировалось Sokill; 27.09.2010 в 09:45.

Ваши права