???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Сбербанк - обслуживание банковских карт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для NuFunnya

Ответ: Сбербанк - обслуживание банковских карт

А насчет "завалялась" и "заблокировал" гон какой-то.. между "завалялась" и "потеряна" большая разница..
    Вот и мы были уверены, что большая разница. Оператор-идиот - да, но он утверждал, что это новые корпоративные инструкции такие, поэтому и блокировал. Я в качестве предупреждения начал топик - чтобы при встрече с такими операторами у форумчан не было потом проблем. )
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: Ответ: Сбербанк - обслуживание банковских карт

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Вот и мы были уверены, что большая разница. Оператор-идиот - да, но он утверждал, что это новые корпоративные инструкции такие, поэтому и блокировал. Я в качестве предупреждения начал топик - чтобы при встрече с такими операторами у форумчан не было потом проблем. )
    Я думаю, надо просто прийти в это отделение и написать официальную телегу. Дата, время, содержание разговора. Мне кажется, пока клиент прямым текстом не сказал - "Карта утеряна, прошу ее заблокировать" - никакой дурачок-оператор не имеет права ее блокировать.

Добавлено. Кстати, вполне возможно, что разговоры пишутся. Пущай копают и вставляют мальчику на телефоне люлей в известное место.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Re: Ответ: Сбербанк - обслуживание банковских карт

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо просто прийти в это отделение и написать официальную телегу. Дата, время, содержание разговора. Мне кажется, пока клиент прямым текстом не сказал - "Карта утеряна, прошу ее заблокировать" - никакой дурачок-оператор не имеет права ее блокировать.
    Не совсем так... Если есть риск компрометации карты - блокируют без согласования с клиентом. По факту присылают оповещение на мэйл или по какому-нибудь другому каналу. Со мной такая штука случилась - сунул карту в банкомат Diebold, а по ним в это время вирус гулял (дело было зимой 2009 года). Заблокировали на всякий случай, пришлось перевыпускать карту.

Ваши права