???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Ворос об остроте зрения в штате Вашингтон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ворос об остроте зрения в штате Вашингтон

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    В темное время зрачок расширен, увеличение апертуры оптической системы приводит к росту аберраций, что может выражаться в упомянутых явлениях.
    После операций ЛАСИК это вообще норма - видеть в темное время ореолы вокруг источников света. Вызвано искажением топографии роговицы в центральной части после абляции.
    Я ласик не делал, только очки, лобовое стекло, мои глаза и знаки среди ночи

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Это кстати и Jameson касается -

ореолы вокруг источников света в темное время суток это один из симптомов развивающейся катаракты или глаукомы. Так что нужно сходить к офтальмологу.
    После 40 лет нужно раз в год заниматься глазками, глаукома и катаракта не спят.

Но ореолы могут быть и результатом просто индивидуальных особенностей оптической системы глаза - например высокими значениями аберраций высокого порядка (кома, трилистник и т.п.). Обычно проверяется на аберрометре, но у нас в стране их раз-два и обчелся...
    Своими то глазами я ореолов вроде не вижу.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Хм.. а у нас за экзамены тоже НЕ в школу платят, а в ГИБДД
    А у нас в автошколе платили за обучение, а в ГИБДД пошлина за права и всио..

медкомисия 500 рублей в автошколе или 250 в поликлинике.. В поликлинике хотел, но там такое расписание, что пришлось отрывать от сердца..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Ворос об остроте зрения в штате Вашингтон

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Я ласик не делал, только очки, лобовое стекло, мои глаза и знаки среди ночи

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Своими то глазами я ореолов вроде не вижу.
    Значит, грязный или царапаный лобовик или очки

А у нас в автошколе платили за обучение, а в ГИБДД пошлина за права и всио..

медкомисия 500 рублей в автошколе или 250 в поликлинике.. В поликлинике хотел, но там такое расписание, что пришлось отрывать от сердца..
    А за сдачу экзамена никакой пошлины сейчас нет?
    За ПЕРЕсдачу - точно есть.
    А уж 250 в поликлиннике или 500 в школе - какая разница? Всёравно платить .
    Последнюю справку делал в одной мед.фирме - официально заплатил за её стоимость + какой-то сбор у нарколога + у психиатра (были ещё в разных местах), вопросов ни у одного врача не возникло, а вот предыдущую - в поликлиннике - так там окулист пытался что-то бормотать про "нельзя"... это с моими-то -1 и единичкой с коррекцией Ну так и бормотал одно, а писал другое .

Ваши права