Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Не знаю, постарел я чтоли. Но вот ксенон, что мне в подарок воткнули в Элексполюсе, мне нравится. Ночью я с таким светом вижу лучше и дальше. Встречники практически не моргают по ночам. за 3-4 ночные поездки в лучшем случае пару раз моргнут. Списываю на затертые стекла у них. Пока чистые стекла фар, очень четкое разделение границ света. Автокорректора нет конечно, но если загружен, то добровольно регулирую встроенным ручным корректором свет ибо встречных уважаю. Делаю конечно на глазок, но достаточно эффективно. При вечерне-ночной езде знаю примерно где проходит световая граница на багажнике у впереди идущих машин. Вот по ним и строю
Да ты понимаешь, в любом случае, при самой правильной настройке, паразитная подсветка на ксеноне, воткнутом в обычную фару, в 2 с лишним раза сильнее. И это - при условии абсолютно сухой дороги, чистых фар, и без учёта повышенной цветовой температуры, из-за которой любой косячёк на стекле у твоей фары или моего лобовика сильнее рассеивает этот свет.
Ты можешь даже опустить фару ещё ниже, светя себе под колёса и не видя из-за этого дальше 10 метров, но слепить такая фара будет почти также.
На сухой трассе, кстати, и "колхозный" ксенон меня не "достаёт". Хотябы потому, что его видно издалека и можно ожидать подвоха.
А вот в мокрую, грязную погоду - даже на освещённых городских улицах - это НЕЧТО!
Тогда от своего света толку - вообще 0
Потому, что возвращается к тебе после оражения от мокрых поверхностей - мизер. Зато бликов и от встречных, и от поперечных, и засветки паразитной от капель и грязи на собственном стекле - до ж..пы.
Тут ведь штука какая. С ксеноном лучше видно только пока его вокруг мало.
А если вокруг все будут с правильным ксеноном, то в результате получишь тоже самое, что когда у всех совковые 40/60. А там, где никого вокруг нет, нормальная видимость и при тех самых 40/60.