???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Но вот ксенон, что мне в подарок воткнули в Элексполюсе, мне нравится. Ночью я с таким светом вижу лучше и дальше. Встречники практически не моргают по ночам. за 3-4 ночные поездки в лучшем случае пару раз моргнут. Списываю на затертые стекла у них.
    Камрад, если бы я моргал каждому слепящему меня гзинонщегу (встречному, попутным сзади меня не обламывает включить задние противотуманки в качестве "тонкого" намека - они таки в поле зрения куда дольше) - у меня бы отвалился левый рычаг на колонке и левая рука в придачу.
    Уже один моргнувший за поездку не по поводу гайцев на обочине - повод задуматься. Трое-четверо - это уже [censored] и явный повод задуматься о том, что в твоем свете бесит людей.
    Мне на галогенках последний раз моргали встречные (не считая предупреждений о ДПСных засадах) когда я только сменил колхоз на нормальный свет, но не успел его отрегулировать (сразу мастера на сервисе на месте не было) - и это было по 1-2 раза за 30 км поездки по Москве в пробках в 1 конец, при этом галогенки реально искали люфтваффелей в небе. Куда при этом было деваться от стыда - я не знал.
    У некоторых, к сожалению, моральные ориентиры другие: "подумаешь, троим-четверым за раз поднасрал настолько, что они не обломались посигналить (и на порядок-другой больше тех, кто посигналить не успел или поленился) - зато мне сухо и тепло!"
    Крайний раз редактировалось NewLander; 29.09.2010 в 22:35.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права